Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: «Инстаграм»

В новом выпуске «Холостяка» Илья Глинников знакомился с родителями своих потенциальных невест. Однако перед встречей с родственниками актер решил откровенно поговорить с каждой участницей. После рассказа Мадины о сложностях в ее предыдущих отношениях, исполнитель роли Глеба Романенко открыл страшную личную тайну.

Аглая Тарасова и Илья Глинников разорвали отношения

«Однажды я влюбился и подумал, что вот он, мой человек. Я первый раз в жизни под звон колоколов сделал предложение. Я не буду вдаваться в подробности, но произошло предательство. Меня будто так взяли за ноги и разбили голову об бетон. Меня обманули, я сошел с ума на какой-то момент. Я попытался уйти из жизни, и меня откачали только на утро в больнице», - поделился актер.

Чувства, откровения и соперничество участниц перед финалом «Холостяка»

Глинников не стал называть конкретных имен, назвав лишь профессию бывшей возлюбленной. По словам Ильи, девушка, разбившая его сердце — актриса. С 2013 по 2016 год нынешнего «холостяка» связывали непростые отношения с дочерью Ксении Раппопорт Аглаей Тарасовой. Актеры то расставались, то сходились, но все же планировали свадьбу. Они предпочитали не комментировать свои отношения, но разрыв все равно стал достоянием общественности. Аглае приписывали роман с сербом Милошем Биковичем из-за того, что знаменитости вместе появились на благотворительном вечере.

Позже участница шоу «Холостяк» Надежда Лысенко рассказала, что Глинников участвует в проекте из-за бывшей возлюбленной.

«Мне кажется, что Илья согласился сниматься, чтобы окончательно забыть Аглаю. Поставить точку. Как говорится, клин клином», - поделилась своими догадками в интервью бывшая участница передачи.
Илья Глинников расстался с Аглаей Тарасовой в 2016 году
Илья Глинников расстался с Аглаей Тарасовой в 2016 году // Фото: «Инстаграм»

После сенсационного признания по поводу неудачной попытки самоубийства, актер отметил, что для него теперь важна верность спутницы жизни, и именно это качество он ставит на первый план. «Я должен быть уверен, что моя женщина не посмотрит в другую сторону никогда, чтобы ни случилось», - рассказывает Илья.

Откровенный разговор заметно сблизил Мадину и «холостяка», и именно ей Глинников вручил первую розу. Сама церемония вышла крайне напряженной, одна из девушек даже расплакалась, переживая, что ее не допустят до финала. Не в силах выбрать между Лесей и Катей, мужчина оставил в шоу обеих, пригласив в финал и четвертую участницу, Снежану. До своего ухода с проекта, Снежана была одной из главных претенденток на сердце Ильи.

Теперь же четверке потенциальных невест придется познакомиться с родителями актера, отправившись для этого в Тбилиси.