Илья Глинников и Катя Никулина
Илья Глинников и Катя Никулина // Фото: Инстаграм

Весной 2017 года все телезрители наблюдали за развитием событий в проекте «Холостяк» с Ильей Глинниковым. Актер, запомнившийся публике после сериала «Интерны», выбрал в финале эффектную блондинку Екатерину Никулину. Поклонники реалити-шоу не скрывали своей радости, так как Илья долго был один и не мог найти любовь. После проекта пара начала жить вместе. 

Однако спустя время в Сети появилась информация, что у Кати и Ильи не все гладко складывается. Поговаривали, что влюбленные даже устроили драку, когда конфликт между ними достиг апогея. Но пара опровергла эту информацию. Тем не менее, в недавнем интервью Никулина все-таки озвучила правду: они расстались с Глинниковым.

«Мы не сошлись характерами, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения. Мы решили объявить об этом во всеуслышание для того, чтобы нас перестали воспринимать исключительно как пару, и у каждого была своя жизнь», - объяснила Катя.
Катя Никулина и Илья Глинников
Катя Никулина и Илья Глинников // Фото: Инстаграм

Она утверждает, что им удалось остаться друзьями. По словам девушки, за время их отношений было много приятных моментов, которые она никогда не забудет.

«Мы много путешествовали, летали на вертолете, занимались дайвингом, плавали с дельфинами. Кроме того, в моей памяти надолго останется мой день рождения, когда Илья решил сделать мне сюрприз: мы отправились на шестичасовой мотозабег в Ярославль на громко рычащем «Харлее»! Это было незабываемо, тем более что обратный путь тем же вечером стал для нас настоящим погодным испытанием, которое мы прошли вместе. А на 8 Марта он приехал на машине, открыл багажник, и там было просто море цветов (к счастью, не красные розы, я их не люблю)», - поделилась Никулина с журналистами.

Многие другие девушки завидовали их отношениям, ведь так непросто построить любовь на съемках шоу, которое смотрят сотни людей. 

В данный момент Никулина планирует заняться карьерой. Она работает над записью альбома. К тому же, недавно Катя и ее друзья открыли бар. «Музыка экспериментальная, это будет микстейп из разных направлений. О выходах моих треков я обязательно буду сообщать на своих страницах в социальных сетях», - сообщила Катя PEOPLETALK.