Илья Носков
Илья Носков // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериалов «Наше счастливое завтра» и «Женский доктор» Илья Носков не так давно стал отцом в третий раз. Радостное событие в семье артиста произошло еще три месяца назад, однако мужчина не стал делиться с поклонниками столь радостной новостью. В разговоре с журналистами актер признался, что его супруга Ксения родила сына. Мальчику дали имя Саша, однако родители в шутку называют его куда более официально.

«Александру III скоро будет три месяца. Он очень серьезный! Когда родился, сложил руки в мыслительной позе - и получил смешное прозвище «профессор». Мы уже решили, что он станет врачом и профессором, только он этого еще не знает»,- сообщил Илья.

Актер рассказал, что присутствовал на родах супруги. Он считает, что мужчинам стоит находиться рядом с женой во время появления на свет малыша. 

В семье Носкова подрастает 11-летняя дочь Соня и шестилетний сын Савва. Артист помнит как сейчас все эмоции и переживания, когда впервые стал отцом. Он признает, что родители и дети учат друг друга. Илья считает, когда взрослые прекрасно ладят с наследниками, то у них не возникает проблем в общении с другими людьми. 

«Когда у меня родился первый ребенок, дочка, это был колоссальный эмоциональный взрыв. Как будто новое измерение открылось. Начинаешь смотреть на мир другими глазами. У меня это было очень сильно, эмоционально, ярко. Потом пришли какие-то другие проблемы, когда ребенок не ест, не спит, первые капризы. Ты сам видишь, как ты меняешь вместе с ребенком. Школа родителей – это колоссальная школа», - пояснил артист.

Также звезда сериала «Наше счастливое завтра» понимает необходимость поддерживать отношения в семье нескольким поколениям. Он признается в разговоре с журналистами издания «Комсомольская Правда», что из-за переезда на учебу в Санкт-Петербург в 17 лет, ему не хватило общения с собственным отцом. Артист старается как можно чаще находиться рядом с наследниками, чтобы дети не треряли связь с родителями. 

«Пытаюсь уделять им как можно больше времени: читать, гулять, путешествовать с ними, плавать, спорить, вместе что-то строить, ломать, делиться с ними чем-то сердечным, дарить им свое время, тепло. Мы порой очень зациклены на себе, заняты какой-то ерундой и не всегда даем ребенку самое главное – внимание и душевную теплоту», - рассказал Носков.