Илья Яббаров и Алена Рапунцель
Илья Яббаров и Алена Рапунцель // Фото: Инстаграм

Участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров решил узаконить отношения с сестрой Ольги Рапунцель Аленой. Во время записи телепрограммы он сделал предложение руки и сердца своей избраннице, подарив букет белых роз. Мужчина не стал скрывать, насколько он счастлив, что судьба свела его, наконец-то, именно с той девушкой, с которой он хочет прожить всю жизнь и которую он обожает всем сердцем. После признания в любви припал на одно колено и в качестве серьезности своих намерений преподнес кольцо.

«Я действительно очень рад, что я тебя встретил и искренне люблю, потому что я очень долго определялся, менял женщин раньше, как перчатки или как машины. Но я, действительно, благодарю Бога, что встретил именно тебя. Хочу, чтобы ты стала моей женой», — сказал Яббаров.
Для Ильи этот брак станет вторым
Для Ильи этот брак станет вторым // Фото: Инстаграм

Все участники реалити-шоу были тронуты до глубины души тем, что Илья и Алена в скором времени сыграют свадьбу. Зрители также были счастливы за пару – ведь именно благодаря участию в телепроекте они смогли найти друг друга. Сестра девушки Ольга не могла сдержать слез радости от того, что и у Алены теперь будет своя семья. Более того, у Рапунцель и Яббарова скоро появится малыш – сейчас участница «Дома-2» находится на втором месяце беременности.

Интересно, что ранее Илья тяготел именно к Ольге – три года назад у них не сложились отношения. Другую участницу, Ольгу Жарикову, он звал в загс еще весной этого года. До этого он уже встречался с Аленой, но не смог устоять перед настойчивостью девушки, которая увела его у Рапунцель. Правда, свадьба так и не состоялась на радость родственникам мужчины. Как оказалось, они были против скоропалительного брака.

Ольга очень рада за сестру
Ольга очень рада за сестру // Фото: Инстаграм

Вполне возможно, Илья и Алена зарегистрируют отношения до ее родов, чтобы малыш родился в законном браке. Сейчас влюбленные вовсю строят предположения, кто же появится в их семье - сын или дочь. Правда, из-за маленького срока беременности трудно определить наверняка пол будущего ребенка.

«Кто не знает, мы скоро с любимой станем родителями. Хотим дочку. Если будет сыночек, будем очень рады!» - поделился Илья.

Влюбленные не забывают фотографироваться в кабинете врача
Влюбленные не забывают фотографироваться в кабинете врача // Фото: Инстаграм