Илья Яббаров
Илья Яббаров // Фото: Instagram

Две недели назад Илья Яббаров вместе с невестой Маргаритой Ларченко покинул знаменитую телестройку. Назывались разные причины такого решения: конфликт с коллективом, желание попробовать жить за периметром. Некоторые даже предположили, что у Ильи вновь возникла симпатия к Рапунцель. Эти слухи подогрело недавнее сообщение Риты, которая в соцсетях написала: «Да, мы разошлись. Для этого были причины. Я понятия не имею, вернулся он к Алене или нет».

Наконец, Яббаров решил расставить все точки на i и рассказал о том, что будет делать дальше. По его словам, он решил распрощаться с «ДОМом-2» и начать новую жизнь.

«На проект я не собираюсь и не пойду. Я уже работаю на новой работе, все хорошо, живу той жизнью, которой вы хотели, чтобы я жил», — признался бывший участник.
Илья с сыном Богданом
Илья с сыном Богданом // Фото: Instagram

В последнее время хейтеров волновала жизнь Яббарова, и он в шутку написал, что теперь все будут радоваться его отсутствию, а проект станет «ярче». Кроме того, Илья добавил, что сейчас на повестке дня стоит один вопрос: «Хочу, чтобы мой сынок вырос и сказал: «Мой папа был со мной и в горе, и в радости».

Отметим, после расставания с Ритой подписчики заметили: участник «ДОМа-2» стал больше свободного времени проводить с Аленой и их трехмесячным сыном Богданом. Хотя ранее довольно прохладно относился к ребенку и даже не приехал на его крестины. Рапунцель заявила, что не готова вернуться к Илье, но при этом отметила — после его ухода с проекта, их общение значительно улучшилось.

«Он живет за периметром, приезжает к нам ежедневно, мы общаемся с Богданом как мама и папа», — призналась Алена.
Илья Яббаров и Алена Рапунцель
Илья Яббаров и Алена Рапунцель // Фото: Instagram

Телезвезда также добавила, что Илья не посвящал ее в свои планы, но сказала, что ему очень тяжело, ведь он «привык к телепроекту». Растроганный Яббаров удивился такой реакции бывшей возлюбленной – он не ожидал, что в трудную минуту она не останется в стороне и протянет ему руку помощи. «Спасибо тебе и за понимание, и за мудрость, и за хорошее отношение ко мне. И за то, что ты подарила мне сына, которого мы не просто любим, а обожаем. Это очень дорогого стоит. Я этого никогда не забуду», — написал экс-участник «ДОМа-2».

Поклонники надеются, что после ухода Яббаров найдет свое место в жизни и теперь не будет столь категоричен в отношении Рапунцель. Они также советуют Илье начать встречаться с той девушкой, которая будет понимать, и поддерживать его во всех начинаниях.