Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

Майские праздники Ксения Бородина вместе с семьей проводит в солнечных Арабских Эмиратах, где проходит фестиваль «ЖАРА». Телеведущая вместе с мужем Курбаном Омаровым и детьми успевает не только понежиться на пляже и съездить на экскурсии, но и посещает концерты отечественных и мировых знаменитостей. А два дня назад она вместе с другими звездами поздравляла Филиппа Киркорова с днем рождения.

За несколько прошедших дней Ксения внимательно изучала толпу отдыхающих и сделала неутешительные выводы, которыми решила поделиться с поклонниками. Так, по ее мнению, многие девушки приезжают в Дубай работать в эскорте, что категорически не нравится матери двоих детей.

«Вчера своими глазами наблюдала, как девушка себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом. Объясните мне одну вещь, почему это Россия и Украина», — негодует Бородина.
Ксения Бородина возмущена русскими девушками
Ксения Бородина возмущена русскими девушками // Фото: Instagram

Ксения удивляется, что итальянки, француженки и англичанки не «эскортят» так откровенно — ей не нравится это новомодное явление, хотя она вспоминает, что такие девушки были всегда.

Звезде «ДОМ-2» противно, что сейчас многие представительницы прекрасного пола думают: зачем идти работать, если можно 2000 евро получить за ночь. Она не хочет никого осудить, но становится обидно, что из-за таких «девок» репутация страны подрывается. «И не надо все списывать на красоту, что у нас самые красивые именно поэтому. Чушь это все», — считает Ксения.

Телеведущую также возмутило, что вчера в сети были опубликованы ее пляжные фотографии. Такое вмешательство в частную жизнь Бородину категорически не устраивает, и она задается вопросом: кто эти женщины на пляжах, которые снимают исподтишка, а потом посылают неудачные кадры в паблики?

«Смелые за спиной? А подойди и давай я тебя в раскоряку тоже сфоткаю», — пишет звезда.
Ксения прилетела отдыхать вместе с семьей
Ксения прилетела отдыхать вместе с семьей // Фото: Instagram

Ее возмутило, что накануне, когда она спокойно отдыхала на шезлонге, две девушки стали фотографировать без разрешения. Бородина отмечает, что это «диагноз» и говорит, что такие поступки совсем не красят незадачливых поклонниц. «Это показывает вашу дешевизну. Ты хоть и в дорогом отеле, но цена тебе три копейки, потому что душа гнилая», — считает Ксения.