Илья Яббаров
Илья Яббаров // Фото: Instagram

Совсем скоро Алена Рапунцель станет мамой, но это радостное событие явно будет омрачено ссорой девушки с отцом малыша Ильей Яббаровым. Мужчина неоднократно заявлял, что о воскрешении отношений с беременной экс-возлюбленной не может быть и речи, и сейчас у него начался совершенно новый этап в жизни.

Теперь же Яббаров и вовсе назвал родственников Алены грязью, поскольку они регулярно пытаются очернить его репутацию. Более того, Илья отметил, что не собирается принимать хоть какое-то участие в жизни будущего малыша.

«Пожалуйста, я попрошу на всю страну, отстаньте от меня! Я не буду ни на выписке ребенка, я не встречу вас с ребенком. Просто отстаньте от меня, хватит меня оскорблять. Хватит меня превращать в грязь, хватит. Это мое решение. У меня другие отношения и другая семья. Я буду делать все для той семьи, с которой я буду жить», — заявил Яббаров.
Раньше Илья старался найти общий язык с родственниками Алены
Раньше Илья старался найти общий язык с родственниками Алены // Фото: Instagram

Слова мужчины возмутили многих в студии программы «Бородина против Бузовой». Особенно возмущена происходящим была сама Ольга Бузова. По словам ведущей, ребенок не должен страдать из-за конфликта родителей. Она сочла заявления Яббарова как минимум грубыми и несправедливыми.

«Илья, послушай, что ты говоришь! Ты будто отряхиваешься, как от грязи. Но это же твой собственный ребенок. У вас у мужиков все так просто, новая семья. А дети-то остаются, ребенка обратно не засунут, он родится скоро», — поделилась эмоциями Бузова.
Алена намерена сделать своего ребенка по-настоящему счастливым
Алена намерена сделать своего ребенка по-настоящему счастливым // Фото: Instagram

Сам же Яббаров и раньше грубо высказывался о семье Алены, ведь родственники девушки продолжают упорно обвинять его в расставании. Сейчас Илья встречается с другой участницей «ДОМа-2» Маргаритой Ларченко, не уставая признаваться девушке в любви. Он уверен, что именно эти отношения смогут сделать его счастливым.

И пока Илья успешно строит новые отношения, Алена Рапунцель уделяет все свое внимание подготовке к родам. Девушка уверена, что будущий малыш будет счастлив даже несмотря на то, что папа не хочет с ним общаться. Поклонники же проекта считают, что даже после всех сказанных слов у Яббарова есть шанс на спасение семьи.