Яна Верешкова
Яна Верешкова // Фото: Instagram

Один из самых ярких участников телепроекта «ДОМ-2» Никита Шалюков неоднократно шутил, что он должен стать победителем конкурса «Человек года», ведь за периметром у него вот-вот родится ребенок. С матерью будущего малыша, звездой четвертого сезона шоу «Холостяк» Яной Верешковой молодой человек уже давно не встречался, и интересное положение экс-возлюбленной ничуть не мешало ему строить новые отношения на глазах у всей страны.

Теперь же стало известно, что Яна родила сына. Девушка рассказала о том, что беременность протекала тяжело, и врачи даже опасались, что малыш не сможет появиться на свет.

«Теперь можно и поделиться, когда все позади, когда на мне самый долгожданный браслет. Беременность протекала сложно, на раннем сроке дважды лежала на сохранении , врачи говорили готовиться к худшему. Вот я и подготовилась, родила в Покров замечательного малыша с огромными розовыми щечками. Самое непередаваемое ощущение, когда этот теплый комочек кладут тебе на живот», — призналась девушка.
Девушка поделилась с поклонниками радостной новостью
Девушка поделилась с поклонниками радостной новостью // Фото: Instagram

Пока Яна предпочла не называть имя, которое она придумала для сына. Мальчик весом в четыре килограмма и ростом в 55 сантиметров появился на свет в одной из больниц Нижнего Новгорода. Однако пока неизвестно, как на радостную новость отреагировал новоявленный отец. Пока в социальных сетях Никита Шалюков никак не прокомментировал рождение сына.

Никита Шалюков не любит говорить о бывшей возлюбленной
Никита Шалюков не любит говорить о бывшей возлюбленной // Фото: Instagram

Поклонники рейтинговых телепроектов уверены, что Никита не поддерживает общения с Яной. Более того, девушка неоднократно отмечала, что ей приходится самостоятельно справляться со всеми трудностями, вызванными беременностью.

На данный момент, Шалюков находится на проекте уже 54 дня. Пока молодому человеку не удается построить отношения с кем-то из девушек, а многие фанаты «ДОМа-2» осуждают мужчину, оставившего беременную подругу дома и отправившегося на поиски новой любви.

Так или иначе, теперь Никите и Яне придется искать возможности для нормального общения, чтобы окружить новорожденного сына вниманием. Некоторые же поклонники пары и вовсе предполагают, что малыш сможет воссоединить родителей и воскресить их чувства друг к другу.