Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: «Инстаграм»

Cупруга знаменитого футболиста Юрия Жиркова, недавно поделилась откровенной публикацией, в которой рассказала о боли от предательства близкого человека. По словам молодой женщины, так подло по отношению к ней еще никто никогда не поступал. Хотя аналогичные ситуации не раз происходили в жизни Инны.

«Одна близкая подруга еще в далеком прошлом предавала меня не раз, и я продолжала общаться, так как сама ее оправдывала и очень быстро прощала. Другой самый громкий скандал в моей жизни до сих пор меня преследует… Тогда мне было очень тяжело, и во многих людях я разочаровалась», – поведала избранница спортсмена.

Однако то, что произошло с Инной недавно, не укладывается ни в какие рамки. Жиркова шокирована поведением человека, которого она считала близким. Тем не менее молодая женщина желает предательнице обрести счастье в жизни. 

«Столько лет я грела змею на груди, а главное, что все мысли, которые меня посещали, я гнала прочь и говорила себе, что это не так, хотя это было очевидно. Меня Бог наградил большим богатством, я умею прощать, даже если у меня не просят прощения… Тебе в жизни я желаю счастья, пусть в жизни найдется человек, что в твой дом принесет богатство. Знаю, что тебе будет нелегко, но жалеть я точно больше не буду, так как теперь я убедилась, что жалость – это самое плохое чувство! Меня же впредь не беспокой! Больно, обидно, досадно, да это просто ужасно, когда приходится молчать и не сказать правду…» – поделилась Инна.

В своей публикации Жиркова не стала сообщать, что именно сделала ее знакомая. Избранница звезды спорта уверена, что предательница обязательно прочтет ее пост в микроблоге. «Ты знаешь, что это сейчас про тебя и знаешь, что я не посмею рассказать эту грязь! Я, наверное, пойму тебя чуть позже, а вот поймешь ли ты сама себя», – отметила молодая женщина.

Поклонники Инны поддержали ее и посоветовали поскорее забыть о том, что произошло. «Не грусти, такова жизнь», «Иннуся, все правильно написано», «Ни о чем не жалейте. Такие люди не заслуживают постов», «Сил вам и мудрости», «Правильные мысли», «Мир вашему дому», «Чем сильнее за спиной горят мосты, тем светлее будущее. Вы яркая женщина, и у вас все будет прекрасно», «Впервые вижу от вас такую публикацию, но вы чудесная и очень добрая, а главное, любимая. Остальное неважно», – обсуждали пользователи социальных сетей.