Телеведущая Виктория Лопырева
Телеведущая Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Гражданский брак Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова продлился всего три года. В 2015-м пара объявила о расставании. После этого бывшие влюбленные старались поддерживать дружеские отношения. Лопырева искренне радуется достижениям спортсмена. Отметим, что знаменитость не желает реанимировать былые чувства к Федору. Напротив, посол ЧМ-2018 строит новые отношения. Недавно бойфренд Виктории подарил ей кольцо с бриллиантом весом в пять карат за несколько миллионов рублей. Таким образом, женщина подогрела слухи о скором замужестве. 

Виктория Лопырева заговорила о новом романе

В окружении Лопыревой поговаривают, что ее избранник является одним из богатейших людей России, который старше любимой на 14 лет. Но телеведущая не спешит рассекречивать спутника, а также не назвает его имени и не делится другими подробностями романа. Тем не менее, она не скрывает, что много времени проводит перед зеркалом, потому что ей хочется радовать своего мужчину. 

«Так устала наряжаться, вы не представляете. Все время нужно удивить, поразить каким-то нарядом. Удивляю своего парня каждый день», – призналась теледива в интервью программе «Ты не поверишь».

Надо отметить, что Виктория не спешит делать громкие заявления. Она считает, что штамп в паспорте не является главным, ведь, в первую очередь, знаменитость волнует отношение любимого к ней. «Я не хочу далеко загадывать, я предпочитаю наслаждаться текущим моментом», – отметила телеведущая. К слову, Лопырева вовсе не обделена вниманием со стороны ухажера. Прошлым летом она успела два месяца прожить во Франции, а затем отправиться на отдых в Грецию, где ей удалось побывать на нескольких дорогостоящих курортах. Помимо прочего, звезда постоянно хватстается роскошными подарками, которые ей преподносит любимый. 

Лопырева не скрывает, что ее устраивает текущее положение дел. Наверняка знаменитость не хочет раскрывать всех подробностей своего романа, поскольку боится лишних разговоров. Она уже не раз признавалась, что после разрыва с Федором Смоловым не готова выносить на обсуждение свои отношения. «Я уже один раз обожглась, мне больше не надо», – заявила Виктория. Окружение теледивы уверяет, что в самое ближайшее время она обретет счастье, связав себя узами брака с новым избранником.