Инна Воловичева
Инна Воловичева // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница популярной телестройки Инна Воловичева всегда охотно делится с фолловерами фотографиями и видео, на которых запечатлена в компании супруга Ивана и дочери Маши. Женщина не устает повторять о том, что это самые близкие и дорогие ей люди. Так, накануне брюнетка выложила в микроблог очередной совместный с избранником снимок. В подписи к публикации красавица призналась, что считает любимого подарком с небес.

«Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Господь дал мне это. А вот мой супруг не молился. И ему досталось то, что досталось. И нечего теперь дразниться и язык показывать!» - шутливо написала Инна.

Фанаты оценили юмор любимицы. Они решили не сдерживать своих эмоций и активно принялись комментировать запись звезды. Пользователи социальной сети сошлись во мнении, что мужчина и женщина, запечатленные на фотографии, определенно любят друг друга. Некоторые фолловеры даже обнаружили их внешнее сходство.

«Вы очень веселая! Обожаю вас!», «Классный снимок! И подпись! Буду теперь так своему говорить, когда провинюсь!», «Какие вы одинаковые! Я в шоке, что брак делает с людьми! Это чудесно», «Насмешили нас!», «Инночка, ну что вы, вашему супругу досталась идеальная жена!» - написали подписчики знаменитости.

Напомним, что влюбленные воспитывают трехлетнюю наследницу. Пара старается дать малышке все самое лучшее и максимально вкладывается в ее развитие. Например, молодая мама уже сейчас стремится растить девочку настоящей леди. Она уверена, что для будущей женщины очень важно чувствовать внутреннюю гармонию, чтобы выбрать себе достойного спутника. Бывшая участница реалити-шоу сама подает дочери прекрасный пример.

К слову, Инна считает, что внутреннюю красоту необходимо сочетать с внешней привлекательностью. Сейчас брюнетка тратит немало сил и времени на саморазвитие. Помимо этого, она находит время на уход за фигурой, лицом и волосами. Она часто выкладывает фотографии из спортивного зала, где женщина занимается с личным тренером. Также Воловичева не пропускает салонные процедуры и походы в студию красоты.