Иосиф Кобзон и его супруга Нелли
Иосиф Кобзон и его супруга Нелли // Фото: Красильникова Наталия/PhotoXPress.ru

Семейный союза Иосифа и Нелли Кобзон по праву считается одним из самых крепких и достойных для подражания. Супруги уже сорок шесть лет живут в браке, и никогда их пара не давала поводов думать о том, что в ней возможен разлад.

Накануне, 3 ноября, певец и его муза отметили годовщину своей свадьбы. В честь прекрасной даты они собрали гостей в одном из самых фешенебельных ресторанов Москвы, где любят отмечать свои праздники очень состоятельные люди. Шикарный зал дворца торжеств «Сафиса» был украшен тоннами цветов. Малиновые, голубые, нежно-розовые растения создали неповторимую атмосферу на площадке.

Поздравить Нелли и Иосифа Кобзон с годовщиной семейной жизни пришли друзья пары Стас Михайлов с женой Инной, режиссер Станислав Говорухин, Валентин и Марина Юдашкины, Ида Достман, Алла Вербер, Игорь Крутой и его мама Светлана Семеновна, Лев Лещенко и другие знаменитости. Собравшиеся желали виновникам торжества еще долгих лет счастливой жизни, любви и здоровья.

Гости праздника с удовольствием делились снимками в своих микроблогах, благодаря чему у поклонников пары была возможность насладиться красотой этого великолепного мероприятия.

«На празднике Любви у семьи Кобзонов», – подписала один из снимков адвокат Ида Достман. «С днем свадьбы Иосифа и Нелли!», «Какие замечательные люди! Долгих и счастливых лет жизни», - присоединились к поздравлениям пользователи Сети.

Развлекали собравшихся своим неповторимым вокалом Стас Михалов и Рустам Штар.

Стоит отметить, что в сентябре этого года Иосиф Кобзон отметил свое 80-летие. И именно в свой день рождения, только сорок шесть лет назад, он сделал предложение своей любимой девушке Нелли. 

Свадьба была назначена на 3 ноября. Их семейную жизнь нельзя назвать безоблачной. В начале 80-х у пары возник серьезный конфликт. Нелли узнала о том, что супруг закрутил роман на стороне, и ушла от него. Нелли Кобзон о браке: «На некоторые вещи я закрывала глаза»

«У каждого мужчины и женщины бывают какие-то увлечения, ситуации. Тем более, если человек ездит по гастролям по 9 месяцев в году. Я не оправдываю. У меня нет какой-то особой философии на этот счет. На какие-то вещи я закрывала глаза во имя семьи и детей», - рассказывала супруга Кобзона Нелли в фильме, который Первый канал снял к юбилею маэстро.