Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия // Фото: «Инстаграм»

Сегодня ночью поклонники певицы Валерии содрогнулись от ужасной новости – в СМИ появилась информация о том, что произошла страшная автокатастрофа. Говорилось о том, что столкновение машины, за рулем которой якобы был Иосиф Пригожин, с грузовиком произошло под Смоленском. Сообщалось, что Валерия получила травмы, не совместимые с жизнью. А Иосиф попал в больницу. Для поклонников и друзей артистов эта весть стала настоящим шоком. Близкие сразу же стали обрывать телефоны известного продюсера, чтобы выяснить правду. Ведь тем, кто следит за творчеством певицы, прекрасно известно, что на днях Валерия с супругом отправилась в Лондон, где завтра состоится ее концерт. Пара постоянно публиковала снимки, сделанные в Англии. Тем не менее, фотографии, которые опубликовали в различных изданиях, где Иосиф лежит в больнице, заставили понервничать близких и поклонников артистов.

 «СтарХит» смог связаться с Пригожиным и выяснить подробности произошедшего. Иосиф сообщил, что его телефон был взломан недоброжелателями, которые скачали его фотоархив. Когда-то он действительно лежал в больнице, но это было давно. Пригожин заверил, что с ними все хорошо - они с Валерией действительно находятся в Лондоне и готовятся к выступлению перед английской публикой. Для того, чтобы успокоить общественность, продюсер сделал публикацию в «Инстаграме», где уверил всех поклонников, что с их здоровьем и жизнью все в порядке. 

«Дорогие наши друзья! Спасибо вам всем большое за тревогу и беспокойство. Мы были шокированы подобной провокацией. К великому счастью, с нами все хорошо, мы живы и здоровы. В данное время мы с Валерией находимся в Лондоне и готовимся к концерту, который состоится 28 января. К сожалению, нам не известны мотивы украинских журналистов, похоронивших нас заживо, вбросив дезинформацию о якобы автомобильной катастрофе. Надеюсь, что мечты наших «доброжелателей» никогда не сбудутся», - обратился ко всем подписчикам Пригожин. 

Иосиф и Валерия готовятся к концерту в Лондоне
Иосиф и Валерия готовятся к концерту в Лондоне // Фото: «Инстаграм»

Стоит ли говорить, как обрадовались поклонники подобному опровержению. Фолловеры пожелали артистам удачного выступления на предстоящем концерте. «Терпения вам и выдержки в наше непростое время. Валерии отличного концерта на завтра - аншлага! Я уверена, так и будет! Храни вас Господь от беды и горя! Радуемся всегда за вас, как за родных уже и переживаем», «Счастья вам! Крепкого здоровья! Не обращайте внимания на придурков!» - не переставая писали преданные подписчики.