На съемках Ираклий целовал поросят
На съемках Ираклий целовал поросят // Фото: Пресс-служба телеканала «Ю»

В прошлое воскресенье на канале «Ю» проходили съемки развлекательного шоу «Звезды без пафоса», в котором селебрити, разделившись на команды, соревновались между собой, демонстрируя необычные навыки. Кто-то ловил гусей, кто-то летал на канате, а вот певцу Ираклию Пирцхалаве пришлось поцеловать аж четверых поросят.

 В команду с ним попали коллеги по шоу «Один в один» - бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян» Юлия Паршута и Вадим Казаченко.  Название команды придумали самостоятельно  и созвучное с объединившим их проектом - «Не один Вадим».

«Ираклию досталось самое сложное задание, - поделился со «СтарХитом» помощник певца Юрий Стрелкин. -  В студии был небольшой вольер с маленькими свиньями, у которых на спине были мешочки с частью карты. Ираклий должен был ловить хрюшек, чтобы добыть все кусочки и собрать карту. Мало того, ведущие обозначили, что если он поцелует каждую  пойманную свинью, то его команде присудят дополнительные очки».  Всего в вольере было 10 поросят, но Ираклий смог поцеловать только четверых.

Всего артист успел поймать и ощастливить четырех животных
Всего артист успел поймать и ощастливить четырех животных // Фото: Пресс-служба телеканала «Ю»
Ираклий с ведущей Василисой Бейл
Ираклий с ведущей Василисой Бейл // Фото: Пресс-служба телеканала «Ю»