Ирена Понарошку
Ирена Понарошку // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ирена Понарошку опубликовала в микроблоге снимок, который не оставляет сомнений в том, что звезда готовится стать мамой во второй раз. На селфи, сделанном в ванной комнате, Ирена стоит боком, чтобы ее округлившиеся формы можно было хорошо рассмотреть. Для пущей наглядности теледива снялась в коротеньком топе и шортиках, так что ее слегка увеличившийся животик обнажен. Ирену Понарошку критикуют из-за сына

Под фото Ирена Понарошку с восторгом сообщила, что она невероятно счастлива. 

«Я не могу и не хочу это больше скрывать! Я давно этого ждала, я мечтала об этом, я представляла, как это будет...», - написала телеведущая.

Поклонники, прочитавшие пост Ирены не очень внимательно, тут же принялись поздравлять ее. А вот более придирчивые подписчики сумели разглядеть в этих строчках иронию Понарошку. Ведь дальше звезда продолжила. «И вот это случилось, я счастлива и официально заявляю: я беременна черешней! Срок уже около двух недель, самочувствие прекрасное!» - сообщила Ирена.

Юмор телеведущей ее фолловеры оценили, вспомнив, что и их самих иногда «разносило» от черешни. «Какая прекрасная черешня. Самые теплые поздравления!», «Я начала подозревать вас после поста про запахи. Поздравляю!», «Вы серьезно, люди? Поздравляете с тем, что человек переел черешни?!», «А, так вон оно что. Я и думаю, чего это у меня с животом сегодня, а это черешня», «У меня от черешни просто ужас творился два дня назад. Раздуло так, что двое суток отходила, а я и не знала, что от нее такое бывает», «Это нереально - съесть черешни и не «залететь»! Всегда предохраняюсь только малым количеством», - обсуждают пост Ирены Понарошку ее фанаты.

Стоит отметить, что Ирена Понарошку считается одной из самых жизнерадостных знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Она часто рассказывает фолловерам в микроблоге забавные истории, произошедшие с ней или ее близкими. Кроме того, красавица не забывает пошутить и посмеяться над самой собой.