Ирена Понарошку
Ирена Понарошку // Фото: Instagram

Телеведущая и блогер Ирена Понарошку стала мамой во второй раз. Ребенок появился на свет в одной из московских клиник. По некоторым данным, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Понарошку долго скрывала интересное положение. Лишь в августе этого года стало известно о том, что ведущая ждет второго ребенка от своего супруга Александра Глухова. После этого Ирена уже перестала скрывать интересное положение. 

«Мои внутренние службы безопасности и контрразведки почему-то в этот раз хотели как можно дольше сохранять происходящее под грифом «секретно». Но на днях вдруг возникло острое желание срочно похвастаться идеальным прессом — ведь лучше кубиков могут быть только шарики!» — сообщила Понарошку. 

Ирена Понарошку старалась не афишировать беременность
Ирена Понарошку старалась не афишировать беременность // Фото: Instagram

Сейчас Ирена занята поисками жилья для няни. Судя по всему в первые два месяца после появления малыша на свет ведущей потребуется дополнительная помощь. Сама Понарошку не торопится возвращаться к активной работе и занятиям спорта. В микроблоге молодая мама отметила, что не стоит ждать снимки с подтянутой фигурой через несколько дней после родов. 

«В прошлый раз на то, чтобы вернуться в привычные вес и форму, у меня ушло 1,5-2 года, из которых 1,5 я кормила. А мой организм во время грудного скармливания почему-то худеть отказывался. В этот раз я даже не хочу начинать стрессовать по этому поводу! Я ж не фитнес-блогер, могу себе позволить!» — размышляла Ирена.

Напомним, у звезды растет сын Серафим. Мальчик появился на свет в 2011 году. По словам Ирены, мальчик радостно воспринял новость о прибавлении в семье. «Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой восемь лет назад — нам тогда правды никто не сказал!» — делилась телеведущая.

Как сообщил портал Marussia, малыш и Ирена чувствуют себя хорошого. 

Ирена опубликовала первое фото с малышом
Ирена опубликовала первое фото с малышом // Фото: Instagram