Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Ирина Агибалова постепенно преображает весь свой большой загородный дом в Подмосковье. Только что звезда «Дома-2» завершила ремонт на кухне, где она проводит много времени. К обновлению этой части семейного очага женщина подошла с особой тщательностью.

Именно на кухне Ирина проводит съемки своего кулинарного видеоблога, который пользуется большой популярностью у ее поклонниц. Поэтому в данном случае помещение должно выполнять не только свои непосредственные функции, но также быть своеобразной студией для съемок. Это план был реализован в полной мере. Агибалова поделилась с поклонниками подробным видео произошедших на кухне перемен.

«Вот и пришло время познакомить вас с моей кухней, которую я долго мечтала обновить. Все очень красиво, очень функционально. Сделано все просто так, как я мечтала. Теперь будет удобно снимать кулинарные видеоблоги, которые вы так любите. Мойка у окна, как я давно мечтала. Крисивый потолок. Кофемашина, микроволновка, газовая поверхность. В общем, все красиво и функционально», - рассказала Ирина.

Стоит отметить, что поклонники звезды «Дома-2» проявили завидное единодушие в комментариях к ролику. Всем очень понравился результат трудов Ирины. Многие из хозяек даже назвали обновленное помещение «кухней своей мечты».

«Очень красивая получилась кухня, поздравляю! Ваш муж молодец», «У вас отличный вкус! Великолепная кухня! Мне все очень понравилось», «Скоро и у меня будет новая кухня, буду брать идеи в вашей кухне! Супер! Вы молодец, что обновляете свой дом», «Класс! Как из квартирного вопроса», «Да, мечта любой хозяйки! Я на кухне часами, а на этой еще бы и ночевала! Поздравляю вас с обновкой», «Боже мой! Как красиво! Я даже дышать забывала, когда смотрела», «Очень красиво! Мне нравится, что верх белый, а низ темный. На такой кухне одно удовольствие готовить! Да что готовить – жить», - написали поклонники Агибаловой.

Напомним, недавно жизнь преподнесла Ирине неприятный сюрприз. Женщина, которая активно занималась все лето благоустройством дома и прилегающей к нему территории, была сильно расстроена от последствий прошедшего в Подмосковье урагана. Из-за непогоды были сломаны деревья на участке звезды. Знаменитая телебабушка решила не держать в себе отрицательные эмоции. 

Неприятности довели Ирину Агибалову до нервного срыва

«Я просто сегодня села и заплакала после увиденных разрушений. Я так устала, уже целый год я делаю ремонт и осталось буквально неделя или две до завершения, и можно поехать отдохнуть перед началом учебного года! А тут снова здорово! Опять искать, кто починит, опять расходы, люди, проблемы, время, нервы. Я, конечно, сильная и позитивная, но иногда и у меня бывают срывы, и хочется, чтобы все проблемы за меня решились по мановению волшебной палочки», - пожаловалась Ирина в микроблоге.