Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: Instagram

Недавно дочь Ирины Маргарита Агибалова переехала с семьей на Кипр. Сейчас вместе с супругом и детьми она живет в уютной вилле, наслаждаясь теплым климатом. Мама экс-участницы реалити-шоу была так рада за дочь, что и сама задумалась о переезде. Пока неизвестно, действительно ли женщина готовится к покупке недвижимости за границей, а вот о продаже собственности на родине она уже объявила.

Ирина готова расстаться с роскошным домом в Подмосковье, в котором все готово для проживания большой семьи. Ведь вместе с супругом Юрием они прожили в нем немало лет, вырастив троих детей. К слову, мужчина успел сделать дорогостоящий ремонт. Все отделочные работы проходили под его личным контролем, а порой Юрий и сам помогал мастерам.

В доме три этажа
В доме три этажа // Фото: Instagram

На первом этаже расположены две спальни и кухня-столовая. Здесь также находятся тренажерный зал с зоной отдыха, бассейн с подогревом и финская сауна. Поднимаясь выше, гость увидит сразу четыре спальни, которые объединяет каминный зал. Кроме того, здесь есть большой санузел с джакузи и душевой. А на цокольном этаже: мастерская, гараж, бильярдная и кладовая. Площадь недвижимости составляет 600 квадратных метров. 

Агибаловы позаботились и об участке в 11 соток. В микроблоге Ирина опубликовала ролик, в котором хорошо заметны старания хозяев с целью облагородить территорию. «Наш маленький тропический рай», — подписала звезда телепроекта. Главное украшение — небольшой фонтан, окруженный скамейками. Рядом можно найти детскую и спортивную площадки, где любят играть внуки Агибаловых. Особой гордостью Юрия является теплица, где мужчина выращивает овощи и ягоды. Впрочем, звезда реалити-шоу сама заядлый садовод. «Ребята, мои помидорчики, сама вырастила от начала и до конца», — с гордостью показывала Ирина результаты.  

В одной из видеоэкскурсий по участку женщина демонстрировала и свой изобильный сад, где помимо цветов растут разны виды деревьев. «Посмотрите, как у нас расцвели лилейник и лилии. Боже, такая красота! Я обожаю лилии, они у меня везде. И, конечно же, туя. Очень люблю тую, лиственницу, а вдоль дома я посадила можжевельник», — делилась Агибалова.

Кроме того, Ирина может похвастаться беседкой с летней кухней и аркой, увитой виноградом. Впрочем, за редким исключением зелень на арке оказалась искусственной. «Кто-то, я помню, назвал ее колхозной, ну пусть будет так, но она такая крутая. Так круто ходить тут рядышком. Жалко, что ненастоящий виноград», — отмечала звезда реалити-шоу.