Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Legion-Media

Поклонники не сомневаются, что именитую блондинку окружают предметы роскоши. Продюсер живет в коттедже на Рублевском шоссе, стоимость которого оценивают в 26 миллионов рублей. Рядом с особняком Рудковская и Плющенко возвели постройку, которую назвали замком, отметив, что новый дом с башенкой предназначен для гостей.

Однако хейтеры продолжают негативно высказываться о владениях звездной семьи. Так, они предположили, что на обеденном столе продюсера стоят только искусственные цветы. Чтобы развеять сомнения окружающих, Яна провела настоящую видеоэкскурсию, продемонстрировав сад с живыми растениями.

«У нас все цветет, потому что энергетика хорошая: доброта вокруг, позитив. Как мои гортензии могут быть искусственными? Они — самые настоящие. У нас тут культ плюща — повсюду растет, сказочная елка, все зелено», — рассказала Рудковская.
Яна Рудковская показала цветущий сад
Яна Рудковская показала цветущий сад // Фото: Instagram

На территории участка расположен шахматный городок, который служит не только украшением двора, но и может использоваться для игр. Продюсер отметила, что в саду есть фонтан с чистой питьевой водой и деревянный домик для их сына Саши.

«У меня часто спрашивают, какие цветы я люблю. Вот, например, лаванда, первый пион желтого оттенка. У нас большой участок и много цветов», — подчеркнула Яна.

На участке есть пруд с водопадом
На участке есть пруд с водопадом // Фото: Instagram

Супруг Рудковской обожает розы и сам выбирает сорта для выращивания. В последнее время Евгений Плющенко всерьез увлекся садоводством. Также у семьи есть собственный парник, где они выращивают овощи. «У нас тут редиска, укроп, лук, помидорчики и огурцы», — перечислила Яна.

Особенно звездная хозяйка гордится зоной отдыха, организованной на участке. Яна и Евгений всегда готовы к приему гостей: в саду стоит большой стол со стульями. Есть также зона для загара со специальными диванчиками. Рядом расположился небольшой пруд с водопадом, о котором Рудковская мечтала с момента переезда.

Зона отдыха готова к приему гостей
Зона отдыха готова к приему гостей // Фото: Instagram

«Мы очень любим зелень, у нас за городом — красота, и дома все хорошо», — заключила Яна.

Вскоре продюсер обещала порадовать поклонников «пионовыми завтраками»: во дворе очень много этих цветов. Рудковская считает, что о таком участке можно только мечтать, и планирует в будущем посадить здесь больше редких растений и усовершенствовать зону отдыха.

В саду все условия для релакса и загорания
В саду все условия для релакса и загорания // Фото: Instagram
На территории есть домик сына Яны Рудковской
На территории есть домик сына Яны Рудковской // Фото: Instagram
Участок украшает шахматный городок
Участок украшает шахматный городок // Фото: Instagram