Дима Билан и Яна Рудковская
Дима Билан и Яна Рудковская // Фото: Legion-media

Больше 10 лет Яна Рудковского работает с певцом Димой Биланом. В 2005 году умер предыдущий продюсер артиста Юрий Айзеншпис, который придумал ему псевдоним. Благодаря усилиям Рудковской, молодой человек не только остался с фамилией Билан, но и успешно выступил на «Евровидении» в 2006 году. В одном из последних откровенных интервью 44-летняя Яна призналась, что у нее был с Димой роман. Это случилось до ее знакомства с Евгением Плющенко в январе 2007 года. В эфире радиостанции продюсер сделала сенсационное заявление. 

«С кем бы я замутила, если бы я не встретила Евгения? Я не знаю. Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом. Серьезно. Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает. Это очень важный момент. Он красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает», — ответила Рудковская на вопрос, с кем бы из коллег она встречалась. 

По словам Яны Рудковской, Плющенко совершенно нормально относится к ее прошлым романам. «Он какой-то такой человек… Он меня любит, я его люблю, поэтому все хорошо. Я вообще 12 лет живу с приличным человеком, с легендой мирового спорта», — отметила Яна. Плющенко и Рудковская поженились в 2009 году, у них растет сын Саша. 

К слову, Билан очень хорошо общается с семьей Яны. Дима даже крестил Сашу. Когда артист приходит в гости к супругам, он часто приносит для мальчика подарки. Родители стараются не баловать наследника. Сын Плющенко и Рудковской уже зарабатывает свои первые деньги. Он снимается в рекламе модных брендов, за что платят внушительные гонорары. Как признается Яна, она хочет, чтобы мальчик вырос самостоятельным и приученным к дисциплине.