Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 15 марта, звезда телестройки в «Инстаграме» обратилась к поклонникам. Агибалова-старшая призвала фолловеров не оставаться в стороне и помочь собрать средства на медицинскую помощь псу по клички Рэй. Четвероногий пострадавший, по словам спасительницы, чувствует себя плохо.  

«Срочно! Эту собаку сбила машина, переехала и протащила еще несколько метров! Собака чудом выжила, но срочно требуется операция на лапу. Двойной перелом плеча со смещением! Собака жутко страдает. Все наши и соседние ветеринарные клиники не берутся за такую сложную операцию. А самое отвратительное в этой истории, что за рулем сидела женщина – врач-ветеринар и она отказывается помочь. Наложила гипс ниже места перелома и все! Помогите, очень прошу!» - написала в микроблоге Ирина Александровна.

Бывшая участница «Дома-2» рассказала, что Рэй принадлежит ее знакомой, у которой нет материальной возможности помочь любимцу. Вчера Агибалова лично обзвонила десятки клиник ближайших городов, но только спустя сутки в одной из них согласились собрать раздробленные кости животного. В общей сложности на лечение собаки потребуется около 20 тысяч рублей: тысячу – на прием, тысячу – на рентген и от 17 до 20 тысяч – на саму операцию. Фолловеры собрали уже больше шести тысяч рублей.

«Всем-всем-всем вам огромное спасибо за помощь! Сегодня везем алабайчика к 17-30 в клинику! Обязательно подробно напишу и расскажу вам обо всем! Раз я взяла на себя такую ответственность, доведу дело до конца! Обещаю!» - поблагодарила поклонников за отзывчивость Ирина Александровна.  

Теперь подписчики с замиранием сердца ждут новостей о здоровье пса. История затронула сотню людей, написавших в «Инстаграме» женщины комментарии с восхищениями ее добротой. «Ирина Александровна, какая вы молодец… Я читаю, и сердце екает… Так сама люблю собак и переживаю за них… У меня шпиц. Поэтому я вас еще больше зауважала. Пусть Рэй поправится. Даст Бог, все будет хорошо!», «Ирина, пишите куда отправлять деньги на лечение собаки. Поможем, чем сможем», «Восхищена вами, Ирина Александровна! Какое у вас сердце!», «Дай Бог вам здоровья, Ирина! Такое дело делаете! Пусть пес выздоровеет. Хочется выразить вам большое уважение», «Ирина Александровна, спасибо за добрые дела! Везде успеваете! Пусть у вас все будет хорошо!»