Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе экс-зять Ирины Евгений Кузин сыграл свадьбу. Его бывшая жена Рита Агибалова разрешила их сыну Мите посетить праздник. Мальчик весь вечер провел в компании взрослых. Во время торжества случилось непредвидленное: ребенка сбила с ног девушка, ловившая букет. Момент столкновения зафиксировали камеры гостей свадьбы.

Ирина Агибалова отреагировала на неприятный инцидент с ее внуком.

«Я посмотрела. Я в шоке, конечно, была, что Вика не заметила ребенка, что он упал, а она не заметила и этого, — прокомментировала Ирина Александровна. — Я считаю, что букет невесты надо ловить в ручки. Если он упал, это уже не считается. Кто ребенка туда вообще поставил? Где папа, дедушка? Ему должны были объяснить, что букет невесты ловят только девушки…», - сообщила Агибалова поклонникам телепроекта.

В результате столкновения маленький Митя упал. Ирина Александровна уточнила, что мама мальчика также пришла в ярость от произошедшего. Когда экс-участница увидела, в какой компании ее сын проводил время, и как его сбили с ног, заботливая мама не смогла скрыть расстройства и разочарования.

«Слава Богу, ребенок жив и здоров, не пострадал. Каждая мама, которая увидела бы, что ее ребенок находится на чужом торжестве и падает из-за пьяной тети, отреагирует таким образом, как мы с Ритой», - поделилась Ирина Александровна.

Несмотря на все случившееся в свадебный вечер, бывшая теща искренне рада за Евгения Кузина и его избранницу Александру Артемову. Телебабушка не раз признавалась, что считает их союз гармоничным и успешным.

«Еще когда меня приглашали на Олимп, где разбирали отношения Жени и Саши, я сказала Кузину: Женя, она твой счастливый билет, и если ты ее упустишь, это будет твоей большой ошибкой. Я считаю, что Саша очень сильно любит Женю. Им повезло друг с другом», - подчеркнула Ирина Александровна в беседе с изданием «Дом-2».

Свадьба Кузина и Артемовой вызывала много споров. Они долго не могли решиться оформить отношения, так как у Саши были проблемы с документами. На торжество были приглашены близкие друзья пары и коллеги по телепроекту: Ксения Бородина с супругом, Нелли Ермолаева, Дарья Пынзарь, Наталья Варвина и многие другие. Ведущим на празднике был Рустам Солнцев.

Свадьба Саши Артемовой и Евгения Кузина. ФОТО. ВИДЕО

Напомним, в начале года Артемова и Кузин выиграли конкурс «Свадьба на миллион», который проводился в рамках реалити-шоу «Дом-2». Возлюбленные мечтали о роскошном торжестве и потратили внушительную сумму денег на то, чтобы устроить грандиозный праздник.