Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова вместе со своим супругом продолжают ремонт в своем загородном коттедже. Теперь очередь дошла до ванной комнаты, которая, по признаниям одной из самых известных телебабушек, не видела изменений уже двенадцать лет.

Все этапы перестройки Ирина Агибалова фиксирует на фото и видео и выкладывает в микроблоге, так что подписчики могут практически в режиме он-лайн наблюдать за изменениями.

На снимках, теперь уже ставших историческими, видно, что пространство ванной комнаты отделано кафелем бело-серого цвета. Рисунки на кафеле разные, так что ремонт Ирина затеяла не зря. Трудно отнести оформление ванны к какому-либо стилю, скорее всего, кафель хозяева дома когда-то просто подбирали на свой вкус. В комнате с окном есть ванна, гарнитур с раковиной, зеркало, стоит стиральная машина, есть сушилка для белья. Помещение отапливается. Агибалова пригласила мастера, который выполнит всю работу. По ее словам, она ему доверяет. Он сообщил, что все начнется с демонтажа старой плитки. А к вечеру Ирина Агибалова показала промежуточный результат работы – стены, очищенные от старого кафеля. 

Такой ванная комната в доме Агибаловых была до ремонта
Такой ванная комната в доме Агибаловых была до ремонта // Фото: «Инстаграм»

«День первый. Немного страшно, если честно. Цены кусаются на сантехнику, - рассказала экс-участница «Дома-2». - Сегодняшний поход по магазинам расстроил. Продолжаю поиски. В планах найти: трап для душа с гидроизоляцией, душевое ограждение, гидромассажные форсунки для ванной, слив-перелив, мойдодыр, унитаз подвесной с инсталляцией. Ух!»

Некоторые пользователи «Инстаграма» отметили, что до ремонта ванна выглядела довольно прилично. Кто-то пожелал звезде удачи, а кто-то посчитал, что она «бесится с жиру». «Уже не знаете, куда деньги деть... Почаще помогали бы нуждающимся!», - пишет один пользователей. Есть и те, кто придерживается мнения, что семья Агибаловых может тратить деньги на то, что хочет, так как зарабатывает их сама. «Да с чего бы это? Чтоб все, кто ниже среднего получают, совсем обленились и за чужой счет припеваючи жили? Ирина Александровна и ее семья для этого и зарабатывают, чтоб на себя деньги тратить», - вступилась за Ирину одна из подписчиц. Кое-кто из пользователей посоветовал заменить непрактичные опасные ступеньки, отделанные кафелем. Также Ирине пожелали терпения и удачи.

 

Ирина Агибалова показала промежуточный результат работы – стены, очищенные от старого кафеля
Ирина Агибалова показала промежуточный результат работы – стены, очищенные от старого кафеля // Фото: «Инстаграм»

Ирина Агибалова живет в большом загородном доме. Она уже сделала ремонт в спальне. Он продлился всего две недели. Результатом экс-участница «Дома-2» осталась довольна. В спальне появилась новая белая мебель. В целом ремонт выполнен в светлых нежных тонах. Раньше в комнате жила старшая дочь Ирины Ольга. Большая комната площадью 48 кв. м была разделена на две зоны. Поклонникам Агибаловой ремонт понравился, они отметили ее хороший вкус.