Ирина Апексимова
Ирина Апексимова // Фото: Starface

Ирина Апексимова находится в поисках спутника жизни. У 47-летней актрисы уже было два неудачных брака, и теперь она готова к новым отношениям.

«Ищу мужа!» - коротко сформулировала запрос Ирина на своей странице в «Фейсбуке». Никаких требований к кандидату она не выдвигает.

Пост вызвал ажиотаж среди читателей блога. Дамы шутили, что они тоже находятся в поисках или же отговаривали Ирину от подобных действий. Мужчины же предлагали себя в мужья, а некоторые проявляли чувство юмора и советовали поискать его там, где видели в последний раз. Кто-то и вовсе предположил, что «Ищу мужа!» - это новый театральный проект.

Ирина Апексимова дважды была замужем. В 1990-х она вышла замуж за актера Валерия Николаева и родила ему дочь Дарью. Пара рассталась после того, как Николаев закрутил роман с Дарьей Поверенновой на съемках фильма «День рождения Буржуя».

Вторым мужем Апексимовой стал бизнесмен Алексей Ким. Причиной развода с ним стала чрезмерная ревность: мужчина заставлял Ирину постоянно отчитываться перед ним. А однажды в приступе ревности Ким начал крушить дома мебель и бить посуду.