Ирина Апексимова
Ирина Апексимова // Фото: Пресс-служба

Иногда звезд поджидают неприятности на съемках передач. Ирина Апексимова появится в третьем сезоне программы «Три аккорда», которая выходит на Первом канале. Премьера состоится в пятницу в 21:30. Шоу охватывает все многообразие жанров отечественной музыки. Выпуски передачи посвящены городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века. Каждый выпуск - это маленький концерт с участием российских звезд. Они примеряют на себя разные амплуа, чтобы порадовать зрителей. Во время работы над танцевальным номером, который сделали на песню «Ах, шарабан мой, американка», Ирина Аепексимова повредила ногу.

«Мы танцевали, репетировали. Когда подпрыгнула, услышала - что-то хрустнуло в ноге. Пронзила острая боль. После этого отработали еще две репетиции и придумали еще один номер. Только после этого я поехала в травмпункт, где сказали, что это перелом. Вот так неудачно прыгнула», - сообщила Апексимова.
Ирина Апексимова
Ирина Апексимова // Фото: Пресс-служба

Однако, несмотря на травму, Ирина не отказалась от дальнейшего участия в проекте. «У нас профессия такая», - объяснила свое решение артистка.

Ведущим шоу выступает Максим Аверин, он пожелал актрисе быстрейшего выздоровления. Судья Александр Новиков также поддержал Ирину. «Ногу жалко!» - отметил член жюри. К слову, в этом сезоне в креслах судей окажутся и другие известные люди: Александр Розенбаум продолжит оценивать артистизм участников, а в первом выпуске к нему присоединятся поэтесса Лидия Козлова и певец Сергей Трофимов.

Помимо Апексимовой за победу в новом сезоне поборются Ева Польна, Алена Свиридова, Мариам Мерабова, Анастасия Макеева, Александр Шоуа, Дмитрий Певцов, Игорь Саруханов, Дмитрий Дюжев, Ярослав Сумишевский.

Ирина также является актрисой «Театра на Таганке». Некоторое время она даже занимала должность директора. У Апексимовой растет дочь Дарья, которая родилась в ее браке со скандально известным актером Валерием Николаевым. 24-летняя девушка пошла по стопам матери и в 2015 году закончила актерский факультет. Однако после того, как Даша выпустилась из Школы-студии МХАТ, ей не торопились предлагать работу, поэтому знаменитая мама пыталась всячески найти место, где бы бывшая студентка показала свой талант. В итоге, девушку взяли на главную роль в мюзикл «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит». Дочь Апексимовой и Николаева подверглась яростной критике из-за родителей

Дочь Ирины Апексимовой Дарья
Дочь Ирины Апексимовой Дарья // Фото: социальные сети