Ирина Безрукова
Ирина Безрукова // Фото: «Инстаграм»

У актрисы Ирины Безруковой дома появился новый питомец. Прелестного щенка померанского шпица рыжей окраски ей подарили друзья. Четырехмесячная собака была безымянной – к выбору клички песика Ирина подключила своих преданных поклонников.  

«Друзья, объявляется конкурс. Нужно подобрать имя этому свежевымытому парню. Ваши предложения? Малышу четыре месяца и три дня от роду», - написала актриса и опубликовала снимок очаровательного шпица.  

Воображению поклонников не было границ. Наперебой они предлагали различные имена для щенка. Вариантов было великое множество – Шуршунчик, Джони, Барни, Лофик, Штрудель, Ворчун, Князь и другие. Но Ирина остановила свой выбор на другой кличке и представила всем своего нового питомца.   

«Мои друзья поздравили меня с Оскаром! Знакомьтесь - Оскар! Впервые вчера вышел «в свет»! Поработал, занялся вокалом, репетировал в театре, сыграл спектакль «Бесконечный Апрель», вел себя, как подобает настоящему мужчине. Без суеты, спокойно принимая все восторги и комплименты. Спасибо всем, кто придумывал ему имя! И моим близким друзьям, за помощь выбрать из огромного количества предложенного!» - поделилась Ирина в своем микроблоге.  

Новый питомец Ирины
Новый питомец Ирины // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, Ирина счастлива, что у нее появился новый друг. Ведь не так давно Безрукова потеряла своего любимого питомца – кота по кличке Рамзес, который прожил с ней 13 лет.  Ирина была очень привязана к домашнему животному, и то, что его больше нет, омрачало актрису.

Стоит отметить, что не так давно и у других знаменитостей появился в доме щенок такой же породы. Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили завести собаку. Дети супружеской пары в восторге от песика. Сын Роберт сам придумал кличку своему новому маленькому другу. «Нямка» - такое прозвище стал носить маленький щенок. Вся семья была очарована прелестью четвероногого друга. К слову, поклонники тоже оценили щенка и поддержали родителей в том, что они решили завести домашнего питомца для детей. 

Актриса благодарит поклонников за помощь в выборе имени
Актриса благодарит поклонников за помощь в выборе имени // Фото: «Инстаграм»