Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: «Инстаграм»

Ирина Дубцова порадовала своих поклонников новым селфи. На снимке лицо певицы плохо видно из-за вспышки фотокамеры, зато достоинства ее постройневшей фигуры невозможно было не заметить. На фото звезда в спортивной одежде, которая подчеркивает ее изгибы. Осиная талия и стройные бедра – вот что бросилось в глаза фанатам артистки.

«Какая худышка, о Боже», «Офигенная, просто бомба», «Ничего себе, быстро похудела», «Ого, как похудела! Ирина, а как вам это удалось? Я тоже хочу», «Я не пойму на видео полненькая, здесь худенькая. Какая на самом деле? Вообще, мне очень нравится Ирочка» - удивлялись фолловеры звезды. Дубцова не удержалась от шутливого ответа. «А я вся такая переменчивая! Вопросы к моему странному организму», - написала она.

Ирина заметно постройнела всего лишь за год
Ирина заметно постройнела всего лишь за год // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что еще год назад, минувшей зимой, Ирина выглядела совсем по-другому. Ее аппетитные формы были видны невооруженным глазом. Цвет волос звезды тоже был не таким светлым. Именно тогда жаркая шатенка, взглянув на себя в зеркало, решила начать борьбу с лишним весом. Позже на странице Дубцовой в «Инстаграме» начали появляться фотографии из спортзала, где было видно, что она изнуряет себя физическими упражнениями. На одном из снимков певица даже в прямом смысле слова выползает из фитнес-центра. А ради того, чтобы следить за своими успехами, Ирина создала специальный хэштег  #хотимможемделаем. 

Так Дубцова выглядела в феврале 2015-го
Так Дубцова выглядела в феврале 2015-го // Фото: «Инстаграм»

Известно, что ранее Дубцова долго не могла выбрать, каким видом спорта ей заниматься, чтобы достигнуть цели – похудеть, а заодно и делать это с удовольствием. В итоге, певица остановилась на боксе. Хоть это и не совсем женское занятие, однако, по словам артистки, подходит ей идеально.

«Восторг! Мне было невероятно важно найти для себя спорт-удовольствие-экономия времени. Иначе никаких вариантов! Да еще и последнее время я часто думала, что неплохо бы пойти на бокс. Не знаю, почему. Или знаю! Я полтора года назад отказалась от любого алкоголя, не курю уже четыре месяца, не ем мясо, много летаю и не имею никакого способа снятия стресса. Остается спорт, на который просто нет времени. А тут и спорт, и выброс ненужного. Кайф!» - поделилась Дубцова со своими поклонниками.