Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: «Инстаграм»

Похоже, в личной жизни Ирины Дубцовой произошли некоторые перемены. Не так давно певица и ее возлюбленный Леонид Руденко давали совместное интервью одному из музыкальных каналов, и в процессе записи беседы между ними произошла ссора. Именно этот инцидент дал почву для слухов о расставании пары. Интересно, что после того неприятного случая на телеканале, подробности которого в один миг стали достоянием общественности, Дубцова больше не выкладывала совместных фотографий с возлюбленным в своем микроблоге.

Однако спустя пару недель в «Инстаграме» звезды начали появляться фотографии мужчины, лицо которого Ирина старательно пытается скрыть. Вот и сегодня, появившись в аэропорту Минска, куда артистка прилетела с туром, она сделала совместное фото с загадочным мужчиной. Интересно, что на момент съемки кавалер Дубцовой нежно целовал ее. Лицо мужчины, которое и без того было бы трудно разглядеть в профиль, Ирина замаскировала стикером с изображением сердца. А потому личность таинственного кавалеры звезды так и осталась неизвестной.

Поклонники Ирины Дубцовой принялись расспрашивать ее о подробностях расставания с Леонидом Руденко, но ни на один из подобных вопросов звезда ответа не дала. Многие отметили, что их не может не радовать тот факт, что сердце 33-летней знаменитости вновь кем-то занято. Подписчики микроблога Ирины пожелали ей быть счастливой в новых отношениях.

Певица прячет от общественности лицо нового кавалера и не отвечает на вопросы поклонников о его имени
Певица прячет от общественности лицо нового кавалера и не отвечает на вопросы поклонников о его имени // Фото: «Инстаграм»