Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: «Инстаграм»

Как только у Ирины Дубцовой появляются свободные от работы дни, она старается сбежать из города и отправиться на берег океана, где сможет набраться сил и энергии. Больше всего певица любит отдыхать на Мальдивах, где потрясающая природа и кристально чистая вода. В этот раз звезда взяла с собой сына Артема, который с радостью сделал перерыв в учебе и отправился в поездку. 

Наследник Дубцовой пробует себя в роли фотографа. Мальчик делает удачные снимки, а Ирина охотно позирует на камеру. Поскольку на Мальдивах стоит жаркая погода, знаменитость предпочитает носить наряды из тонких тканей на голое тело. На одном из последних кадров, которыми поделилась певица в социальной сети, подписчики увидели очертания груди. Дубцова знала заранее, что такое обновление микроблога вызовет бурные обсуждения. Вероятно, женщина специально спровоцировала фолловеров, чтобы отвлечь их внимание, так как в другом посте они резко высказывались в адрес ее сына и настаивали на том, что он должен ходить в школу, а не путешествовать с мамой в конце учебного года.  

«Какая ж красивая, милая женщина! И, по-моему, счастливая!», «Я всегда вами любуюсь», «Отличного отдыха вам», «Ира как всегда прекрасна», - писали поклонники Дубцовой.

К слову, график артистки не позволял ей расслабляться. Как посчитала Ирина, за две недели она побывала в семи странах. Женщина посетила Лондон, Атырау, Амстердам, Ниццу, Монте-Карло, Канны, Анталию и Рим. Знакомые советует ей беречь себя и не переутомляться. 

Однако на отдыхе Дубцова старается не терять бдительности, чтобы не пострадать во время водных процедур. В 2015 году Ирину так сильно обожгла местная медуза, что ей потребовалась серьезная помощь врачей. Спасибо, что живой: как Дубцова, Буланова и Кадони оказались на волосок от смерти

«Судя по тому, как доктор озабоченно почесывал затылок во время приема, хорошего в моем состоянии было мало... Потом сказал администратору что-то на мальдивском. Девушка тут же перевела, что меня укусила ядовитая медуза. Нужна срочная помощь: если немедленно не намазать ногу лекарством, последствия могут быть плачевными – вплоть до паралича Я тут же дала врачу денег и отправила за мазью. Он принес ее и втер мне в ступню», - рассказывала Ирина о неприятном инциденте.