Ирина Дубцова рассказала о предстоящем замужестве
Ирина Дубцова рассказала о предстоящем замужестве // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Ирина Дубцова заинтриговала поклонников новым снимком в «Инстаграме». Звезда выложила кадр, на котором подписчики смогли рассмотреть мужскую и женскую руки. На каждой из них безымянные пальцы украшены обручальными кольцами. Артистка подписала фотографию: «Я согласна». Судя по всему, Ирина получила предложение выйти замуж. 

Руки Ирины и таинственного незнакомца, которые украшают кольца
Руки Ирины и таинственного незнакомца, которые украшают кольца // Фото: «Инстаграм»

Однако позже выяснилось, что певица надела кольцо на съемках одного из шоу. Ведущий проекта решил жениться на завидной невесте Ирине, а она ответила согласием.

Дубцова не раз признавалась, что очень хотела бы вновь встретить мужчину, которому сможет полностью доверять, и который будет ее прекрасно понимать. «Мне 34 года, и найти подходящего спутника сложно. Ровесники или мужчины постарше, как правило, женаты. У меня были мужчины младше меня, но это ни к чему не привело. После всех моих прошлых романов я знаю точно: мне нужны партнерские отношения», - рассказывала певица в одном из интервью.

Чтобы встретить спутника жизни, Ирина даже создала анкету на сайте знакомств. Сначала женщина боялась общаться с мужчинами онлайн, но потом поняла, что в Сети немало интеллектуально развитых представителей противоположного пола. По словам звезды, на свидания с такими знакомыми она еще не ходила.

Напомним, что Дубцова была замужем за солистом группы «Plazma» Романом Черницыным. Певица и музыкант смогли прожить в статусе супругов лишь четыре года, после этого их брак распался. У Романа и Ирины растет сын Артем. Несмотря на развод, бывшие муж и жена могут без проблем общаться и нередко отправляются вместе с наследником на прогулки по городу. Недавно десятилетный наследник пары провел несколько дней с Романом в Алуште. Артему очень нравится учиться чему-то новому в компании отца.

Говоря о расставании с Черницыным, Дубцова всегда отмечает, что оно произошло само собой. «Если отношения изживают себя, проходит любовь, зачем изводить друг друга? Любовь живет три года, а потом это уже искусство – сохранить высокие отношения, помочь им, взять их бережно на руки и трансформироваться в нечто большее», - признлась Ирина в одном интервью.