Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: Starface

Ирина Дубцова нашла для себя идеальный вид спорта. Певица и автор песен занялась совсем не женским видом спорта – боксом. Но как утверждает Дубцова, это занятие идеально ей подходит.

Уже первые тренировки привели Ирину в восторг. По словам певицы, нанесение ударов по сопернику – лучший способ выброса негативной энергии и борьбы со стрессом. Фотографию с тренировки, на которой она запечатлена в боксерских перчатках и с прочими атрибутами этого вида спорта, Дубцова выложила в микроблоге, сопроводив эмоциональным комментарием: «Восторг! Мне было невероятно важно найти для себя спорт-удовольствие-экономия времени. Иначе никаких вариантов! Да еще и последнее время я часто думала, что неплохо бы пойти на бокс. Не знаю, почему. Или знаю! Я полтора года назад отказалась от любого алкоголя, не курю уже четыре месяца, не ем мясо, много летаю и не имею никакого способа снятия стресса. Остается спорт, на который просто нет времени. А тут и спорт, и выброс ненужного. Кайф!»

Поклонники восторгаются Ириной и не исключают, что увидят ее еще и на ринге, отправляющей соперников в нокаут. Почему нет? Талантливый человек талантлив во всем.

Ирина Дубцова еще отправит соперников в нокаут!
Ирина Дубцова еще отправит соперников в нокаут! // Фото: «Инстаграм»