Ирина Горбачева
Ирина Горбачева // Фото: Инстаграм

30-летняя Ирина Горбачева отважилась на необычный эксперимент. Артистка разделась в пустыне. Автором провокационных фотографий стал муж знаменитости, актер Григорий Калинин. Горбачева выложила в Инстаграме целую серию кадров, на которых она позирует по пояс.

Поклонники Ирины пришли в восторг от снимков и написали ей большое количество комплиментов. По их мнению, работы Григория Калинина получились вовсе не пошлыми, а вдохновляющими. «Таинственно», «Мы дети природы. Гриша – талантливый во всем», «Загадочная», «Как будто кадр из фильма», «Крутая», «Сильно», «Непривычно видеть в таком виде», «Хорошая серия», «Ого! Неожиданно», «Неземная», «Видно, что фотограф любит модель», – комментировали в Интернете.

Фотографии Ирины Горбачевой были сделаны в израильской пустыне
Фотографии Ирины Горбачевой были сделаны в израильской пустыне // Фото: Инстаграм

Некоторые подписчики Горбачевой даже по-доброму пошутили над ее публикациями. «Мне нужна твоя одежда», «Девушка, у вас на голове коряга», «Сафари стайл», «Когда я уехала в командировку, а к мужу зашла соседка за солью», – писали пользователи социальных сетей.

Увидев, как многие отнеслись к ее эротическим фотографиям, Ирина решила обнародовать снимок, на котором она запечатлена сидящей по пояс.

«Думала, конечно, выкладывать или нет… Потом еще раз посмотрела и захотелось сказать: «Мы все прекрасны! Такие, какие есть!» И все… И нет здесь ни позы, ни пошлости... Все мы люди», – написала артистка.
Автором фотографий актрисы стал ее муж Григорий Калинин
Автором фотографий актрисы стал ее муж Григорий Калинин // Фото: Инстаграм

Необрезанный кадр полностью обнаженной звезды произвел фурор в Интернете. К настоящему моменту у поста артистки больше 192 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев. Многие хотели поделиться с Ириной своим мнением по поводу ее внезапной откровенной фотосессии. Звездные друзья Горбачевой тоже не остались в стороне. Александр Гудков пришел в восторг от снимка, а солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова написала актрисе комплимент. «Красивый человек», – поделилась певица, сопроводив реплику смайликом в виде сердца.

Напомним, что Ирина Горбачева родилась 10 апреля 1988 года в Мариуполе. После окончания знаменитого института имени Щукина актриса начала активно сниматься в кино и играть в театре. Однако известность Горбачева приобрела благодаря коротким видео в Инстаграме. В настоящий момент у страницы Ирины более 1,6 миллиона подписчиков. Среди самых известных работ артистки роли в фильмах «Аритмия», «Тренер» и «Я худею». В сентябре этого года должна состояться премьера драмы Авдотьи Смирновой «История одного назначения», рассказывающая о реальном эпизоде из жизни Льва Толстого, с участием Горбачевой.