Ирина Горбачева
Ирина Горбачева // Фото: «Инстаграм»

Актриса Ирина Горбачева затронула болезненную тему. Она рассказала, как лишалась близкого человека. Когда Ира была маленькой, у нее умерла мама. Девушка поведала, кто тогда ее спас.

«До моих девяти лет мы с родителями, братьями и бабушкой жили в Мариуполе, у меня было абсолютно счастливое детство - просто сплошное приключение. Потом мы переехали в подмосковный Королев, а через некоторое время мамы не стало…» - рассказала Горбачева.

Ирина отметила, что бабушка стала заниматься их воспитанием после смерти родительницы.

«Она у меня строгая, волевая женщина. Ее сила воли передалась мне»,- отметила актриса. По словам артистки, необходимо постоянно воспитывать в себе сверхчеловека, чтобы быть готовым к трудностям и их преодолению. В таких ситуациях выносливость возрастает в разы.

«Я сама себе часто говорю: «Ничего, бывает и похуже или «Ой, да ладно, на том свете отосплюсь», - иронизирует Горбачева.

Премьера российской драмы «Аритмия», где Горбачева сыграла главную роль, состоится 12 октября. По сценарию, талантливый врач работает на «скорой». Каждая спасенная им жизнь делает мир лучше. Жена главного героя отчаялась и решила подать на развод. В больнице появилось новое руководство, которое заботится только о статистике и правилах. А врач все спешит с вызова на вызов, несется по трассам, ради спасения других жизней. Ему предстоит найти ответ на вопрос, кого спасать проще: других или себя.

«Аритмия»
«Аритмия» // Фото: кадр из фильма

Артистка признается, что ее терпеливость появилась еще в детстве. «У меня сильный характер, много мужских черт, и мне порой тяжело саму себя останавливать», - добавляет Ирина. Горбачева поделались с поклонниками, что в детстве дралась с братьями и другими мальчиками.

В отличие от одноклассниц, которые уже целовались и обнимались с противоположным полом, у юной звезды работала внутренняя установка, что «нет-нет», рано.

«Можно сказать, я росла пацаном», - заявляет Горбачева.

«Бабушкино воспитание. Так вот, в какой-то момент я поняла, что нужно уметь просить о помощи, а не демонстративно ждать ее, с трудом подавляя внутреннее кипение», - признается артистка.

Также Ирина Горбачева отмечает, что на сегодня у нее в приоритете всегда должна быть семья. «Если ты чаще вспоминаешь о любимом человеке, чем держишь его за руку, то это повод остановиться и пересмотреть свои приоритеты», - сообщила актриса «Hello!».