У Ирины Горбачевой появился новый мужчина
У Ирины Горбачевой появился новый мужчина // Фото: Instagram

Ирина Горбачева, известная по фильмам «Тренер» и «Я худею»,  прожила с 34-летним Григорием Калининым три года. Влюбленные говорили, что мечтают о большой семье, однако, в октябре этого года стало известно о том, что пара давно не живет вместе, и еще этим летом актеры оформили развод. Сама Ирина эту информацию никак не комментировала.

На московскую премьру фильма «Человек, который удивил всех» актриса пришла уже с новым спутником, им оказался режиссер Эдуард Оганесян. Одна из самых главных его работ – сериал «Следователь Тихонов» с Михаилом Ефремовым в главной роли.

Сейчас Эдуард снимает фильм «Чики», главную роль в котором отдал Ирине Горбачевой. Как выяснилось, они познакомились на работе.

Режиссер Эдуард Оганесян, новый избранник Ирины Горбачевой
Режиссер Эдуард Оганесян, новый избранник Ирины Горбачевой // Фото: Пресс-служба BAZELEVS

Правда, сама Ирина до сих пор не прокомментировала свой развод с Григорием Калининым, которого все знают по сериалу «Остров». Пара узаконила свои отношения в 2015 году. Актриса, будучи в браке, признавалась, что в их отношениях были трудности. Одной из основных версий, почему расстались супруги, стал успех жены в профессии. Якобы Григорий не смог пережить популярность Ирины, и, несмотря на совместные мечты о детях, решил расстаться.

После разрыва с супругом Ирина озаботилась темой домашнего насилия и начала сотрудничать с центром «Насилию.нет». Звезда вспомнила и откровенно рассказала, что в студенчестве ее избивал любимый.

«После долгой вроде бы совместной жизни человек впервые поднял на меня руку, потом – цикл насилия. На четвертый раз я поняла, что могу быть серьезно им искалечена, потому что человек уже не видел берегов. При этом я никому ничего не рассказывала, потому что мне было стыдно за него, мне было стыдно за себя», – призналась актриса.
Ирина Горбачева на свадьбе с Григорием Калининым
Ирина Горбачева на свадьбе с Григорием Калининым // Фото: Instagram

Еще одним детским потрясением Ирины стал первый поход к гинекологу. По словам девушки, без ее согласия, во время осмотра, в кабинет запустили группу студентов, чтобы они потренировались правильно брать мазки и проводить обследования. «Я рыдала потом днями. Чувствовала, что меня изнасиловали прилюдно, никому не рассказывала об этом», – рассказала Ирина Горбачева.

Видимо, актрисе удалось преодолеть детские травмы, ведь в фильме «Аритмия» девушка снялась обнаженной в сцене, где занимается сексом на кухонном столе с героем Александра Яценко. Ирина даже призналась, что получила от этих съемок истинное удовольствие.

По материалам «Экспресс-газеты».