Ирина Круг
Ирина Круг // Фото: Инстаграм

Ирина Круг и Сергей Белоусов вот уже 13 лет считаются идеальной парой. Супруги стараются проводить вместе все свободное время, не уставая признаваться друг другу в чувствах.

Однако в январе 2018 года Ирина рассказала, что подумывает над разводом. Отношения пары зашли в тупик, и поэтому расставание казалось неизбежным. Поклонники были шокированы новостью, а Круг отказывалась называть истинные причины разлада в семье.

Теперь же звезда рассказала, что им с Сергеем удалось избежать расставания. По словам артистки, они искренне хотят сохранит семью.

«В тот момент мы часто ссорились. Все-таки 13 лет прожили вместе – это большой срок. Было очень трудно. Но мы всё восстановили. В течение года оба поняли, что не можем друг без друга. Мне необходима его поддержка, а ему – моя. Но тогда нам было очень сложно. Не по моей вине. У меня отношения со всеми мужьями были хорошими. Поверьте, я очень легкая в быту. Если что-то в семейных отношениях происходило, то только по вине моих мужчин», - поделилась Круг в одном из последних интервью.
Ирина с сыном Александром от первого брака
Ирина с сыном Александром от первого брака // Фото: Инстаграм

Также звезда рассказала, что после смерти первого супруга, известного певца Михаила Круг, она долго не могла кому-то довериться. Ирина чувствовала себя невероятно одинокой, и только поддержка Сергея помогла ей выйти из затяжной депрессии.

Сейчас отношениям супругов ничего не угрожает. Более того, недавно Круг и Белоусов вместе отдохнули в ОАЭ.

«Мы отдыхали в Дубае, потому что я очень люблю этот курорт. Мне удалось наконец-таки побыть с детьми. Я все время на гастролях, мы часто разлучаемся. Слава Богу, у нас есть моя мама и мама мужа. Они нам очень помогают. В этом плане у нас дружная семья. В любую минуту мы приходим друг другу на помощь», - поведала певица.

Несмотря на насыщенный гастрольный график, Ирина старается уделять внимание и мужу, и детям. Недавно она поделилась фотографией старшего сына Александра. Поклонники тут же пришли к выводу, что 16-летний мальчик удивительно похож на своего отца, Михаила Круга.

Артистка подчеркнула, что самым главным в жизни для нее являются именно дети и муж. «Я – девушка очень мягкого характера. Не люблю гулять, куда-то ходить. В этом плане я совершенно домашний человек. Для меня главное – семья», - поделилась звезда.

В интервью порталу «Собеседник.ru» Круг рассказала, что ей тяжело уезжать из дома на гастроли, оставлять мужа и детей. Однако молодая женщина уже не может представить жизнь без творчества и сцены.