Ирина Круг с мужем
Ирина Круг с мужем // Фото: социальные сети

29 марта Ирина Круг отмечает день рождения. Певице исполнилось 42 года. С раннего утра артистка принимает поздравления от родных и близких. Они оставляют Ирине теплые пожелания и дарят памятные подарки. В числе тех, кто оказал женщине знак внимания, оказался ее супруг Сергей Белоусов. Бизнесмен порадовал жену шикарным букетом роз.

Ирина опубликовала фотографию роскошного презента в социальных сетях, добавив хэштег «любимый муж». Кроме того, знаменитость распечатала фотографии поклонников, которые поздравили ее в социальных сетях. Подписчики Круг тоже оставили ей пожелания любви, здоровья и счастья в комментариях. «Спасибо за ваши песни, они согревают наши сердца», «Оставайтесь всегда такой же яркой и доброй, замечательной женщиной, артисткой», «Приезжайте в наш город, очень ждем», – писали фанаты звезды.

Любимый муж подарил Ирине шикарный букет роз
Любимый муж подарил Ирине шикарный букет роз // Фото: соцсети

Видимо, у Ирины получилось преодолеть разногласия, возникшие в отношениях с супругом. Внушительных размеров подарок, который сделал артистке ее муж Сергей Белоусов, не оставляет сомнений в том, что в их отношениях воцарилась гармония.

О том, что в ее браке далеко не все гладко, Ирина Круг сообщила в программе Бориса Корчевникова на телеканале «Россия 1». Интервью с артисткой показали в октябре прошлого года. Разговаривая с телеведущим, артистка заявила о кризисе в отношениях с избранником. Ирина также не исключила вероятности развода.

«Мы с Сергеем уже 13 лет вместе. Это сложная история, сейчас не сказать, что у нас какие-то хорошие… Сейчас у нас кризис в отношениях. Сохранится ли этот брак, я не знаю. Но это была тоже такая история, он был меня моложе, я не решалась, шутила. У нас сложный период, и мне очень тяжело», – говорила Круг Корчевникову.

Слова Ирины встревожили ее поклонников. Они выразили надежду на то, что семейная жизнь любимой певицы обязательно наладится.

Ирина Круг (девичья фамилия – Глазко) вышла замуж за бизнесмена Сергея Белоусова в 2006 году. В сентябре 2013-го у пары родился общий сын Андрей. Он стал первым для Сергея и третьим для Ирины. Белоусов основательно подготовился к радостному событию – супруг артистки забирал ее из роддома на белом лимузине и с букетом из 101 розы. По возвращении домой Ирину ждал праздничный ужин в кругу родных и близких.

Предыдущим мужем Ирины был исполнитель шансона Михаил Круг. Они официально оформили отношения в 2001-м. Спустя год у Ирины родился сын Александр. Жизнь Михаила Круга резко оборвалась в ночь с 30 июня на 1 июля. Артиста убили неизвестные в его собственном доме.

Ирина и Сергей вместе вот уже более 13 лет
Ирина и Сергей вместе вот уже более 13 лет // Фото: соцсети