Ирина Лачина
Ирина Лачина // Фото: Legion-media

Со стороны кажется, что Ирина Лачина никогда ни в чем не нуждалась. Дочь популярной актрисы Светланы Тома с детства знала, что хочет посвятить жизнь творчеству. Однако уже в раннем детстве будущая звезда сериалов неожиданно лишилась отца. «Папа поехал на рыбалку вместе с друзьями. В их лодку врезался большой катер, и он не выжил. Мне тогда было восемь месяцев. Сложно даже представить, что мама пережила. Так что я его знаю только по фотографиям», — призналась артистка в эфире программы «Судьба человека».

Отца Ирине заменил любимый дедушка. Именно он всегда был рядом, помогал советами и учил будущую актрису жизни. Обожая родственника, Лачина еще в детстве начала мечтать, чтобы ее будущий муж был таким же порядочным и добрым.

«Думаю, моя мечта сбылась. С мужем Олегом познакомились еще во время учебы в институте, и до сих пор мы вместе», — рассказала артистка.
Актриса уже почти 30 лет счастлива в браке
Актриса уже почти 30 лет счастлива в браке // Фото: Кадр из программы

Роман влюбленных развивался стремительно, и уже через несколько месяцев Лачина узнала о беременности. Звезда боялась рассказать о скором прибавлении Олегу, но в итоге он был только рад новости. Тогда артисты даже не представляли, что появление дочери на свет может обернуться для Ирины серьезным риском. «Я рожала тяжело. Когда муж приехал, мне уже собирались делать операцию. Боль была невыносимая, я мужу даже руку прокусила, так сильно в него вцепилась Тогда только и молила Бога: «Пусть, я умру, но ребенок должен выжить». Потом я пришла в себя и увидела на прикроватном столике бутылку воды, которую принес Олег», — поделилась воспоминаниями звезда.

Сейчас дочери Ирины и Олега 27 лет. Девушка также выбрала творческую профессию и училась на режиссерском факультете. Сама Лачина во всех интервью подчеркивает, как ей повезло с мужем. Однако многие поклонники не знают, что однажды отношения звезд дали трещину.

«Долгий брак — это сложно. Я на некоторое время переезжал к маме, но мы все равно созванивались, ссорились, мирились», — признался супруг актрисы.
Ирина и Олег редко выходят в свет вместе
Ирина и Олег редко выходят в свет вместе // Фото: Кадр из программы

Несмотря на частые семейные конфликты, Ирина и Олег не думают о разводе. Супруги уверены, что они созданы друг для друга. Поскольку дочь давно выросла, теперь счастливые родители заботятся о многочисленных домашних животных, которых Лачина находит в разных уголках России во время гастролей.