Ирина Медведева
Ирина Медведева // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Ирина Медведева рассказала подписчикам микроблога о тяжелой утрате. Накануне звезда опубликовала пост, в котором сообщила, что чуть больше двух недель назад скончался ее отец. 21 мая мужчине исполнилось бы 62 года. Однако он не смог побороть болезнь. Родственник Ирины лечился от рака. Знаменитость и ее отец были очень близки, поэтому ей трудно поверить, что его больше нет.

«Моя жизнь уже не будет прежней. Никогда. Каждый солнечный луч, красота заката и радость путешествий — теперь приносят мне только боль от того, что ты этого не видишь и больше не увидишь. Переоцениваю все: чего не смогла сделать для тебя, чего не сказала, чего не подарила. Жестокое чувство потери и невозврата. Слезы - это ничто. Если бы знать, что выплакав их всех, станет легче, но нет», - делится эмоциями Медведева на страничке в «Инстаграме».

По словам артистки, она мечтает, чтобы изобрели лекарство от онкологических заболеваний, так как они уносят жизни тысяч людей ежегодно. Женщина считает, что подобные средства спасли бы ее отца.

«Никак не могу понять - почему до сих пор не могут создать таблетку от рака? А может, она уже есть и просто жажда наживы не дает спасти миллионы человеческих жизней. Почему? Я не могу понять. И я не могу смириться с тем, что тебя нет. Я не смогу сказать тебе, как сильно я скучаю по тебе, что ты самый добрый и лучший папочка на Земле. И я знаю, что никто не гордился мной так, как ты!» - пишет Ирина.

Поклонники творчества актрисы стараются поддержать ее в такой непростой ситуации. Пользователи сети оставляют ей соболезнования на личной страничке Медведевой. «Ирина, светлая память вашему папе. Я очень вас понимаю, сама прошла через эту боль, которую ни с чем не сравнить. Это как будто руку отняли, часть тебя ушла без возврата в никуда», «Светлая память!», «Мне искренне жаль», «Он всегда будет с вами», - писали в комментариях артистки. 

К слову, Медведева всегда старается проводить свободное время вместе с семьей. Она не раз признавалась в любви к близким в своих постах. Несмотря на то, что родители и ее сестра живут в других странах, Ирина регулярно общается с ними.