Ирина Понаровская
Ирина Понаровская // Фото: Persona Stars

Когда-то Ирина Понаровская была просто невероятно популярна. Ее концерты собирали огромную аудиторию, и практически каждая песня артистки становилась большим хитом.

Однако в начале 2000-х Ирина стала все реже появляться на публике. Кто-то утверждал, что звезда уделяет все свободное время семье, но находились и те, кто называл причиной ее затворничества нежелание стареть у всех на глазах.

Недавно Понаровская во второй раз стала бабушкой. Об этом поклонники звезды узнали случайно, поскольку сама певица не афиширует факты из личной жизни. Теперь же директор артистки заинтриговала фанатов новостью о готовящемся сюрпризе.

«Ирина, как всегда, шикарная. С помощью новых фото она показывает, насколько счастлива и как у нее все хорошо в жизни. Возможно, осенью будет сюрприз», - заявила Лера Тувина.
В начале 90-х Понаровская считалась секс-символом
В начале 90-х Понаровская считалась секс-символом // Фото: PhotoXPress

Поклонники тут же предположили, что Понаровская намерена вернуться на сцену с новыми хитами. Несмотря на не угасающий интерес со стороны публики, Ирина очень редко выступает, поэтому новость о грядущем сюрпризе порадовала почитателей ее творчества.

Концертный директор Понаровской ранее отмечала, что им поступает множество предложений по поводу гастролей. Однако Ирина может в последний момент отказаться от выступлений из-за плохого настроения.

«Ей звонят и предлагают 50 или 60 тысяч евро. Может даже больше, но мы можем отказаться. Просто из-за того, что Ирина не хочет работать в этот день. Также Ирина требует, чтобы ее не фотографировали. Я сама лично хожу по залу и отбираю телефоны у зрителей. Она сейчас бабушка, помогает сыну и невестке ухаживать за детьми. Она прекрасно понимает, что им нужна поддержка», - поделилась Тувина в эфире программы «Ты не поверишь!».
Артистка обожает экспериментировать с внешностью
Артистка обожает экспериментировать с внешностью // Фото: Инстаграм

Сама певица предпочитает не выходить с поклонниками на связь. Она ревностно охраняет свое право на личную жизнь и не любит комментировать слухи. Известно, что большую часть свободного времени Понаровская проводит в Санкт-Петербурге, где часто видится с сыном, а также посещает театры и прочие культурные места.

Портал «Собседник.ru» не сообщает, где и когда именно пройдет очередное выступление звезды. Однако поклонники Ирины уверены, что любой ее музыкальный эксперимент обернется фурором, ведь звезда все еще востребована среди преданных фанатов.