Ирина Понаровская
Ирина Понаровская // Фото: PhotoXPress

Ирина Понаровская привыкла вести закрытый образ жизни. Она редко появляется на светских мероприятиях, старается не афишировать отношения с мужчинами. Именно поэтому любая новость про звезду становится сенсацией для ее поклонников.

Недавно в Сети появилось видео, на котором запечатлен сын артистки, 33-летний Энтони Родд, который находился в детской поликлинике вместе с новорожденной дочерью. Как оказалось, внучка Понаровской получила экзотическое имя Шарлотта.

Поклонники артистки сразу отметили, что девочка невероятно похожа на своего отца. У нее, как и у Энтони Родда, смуглый цвет кожи. Девочка была облачена в розовое боди и проходила плановый осмотр у врача.

Напомним, что в 2014 году выяснилось, что сын артистки впервые стал отцом. Тогда у Энтони родился сын, но мужчина, как и его звездная мама предпочитали скрывать этот факт от общественности.

В эфире программы «Ты не поверишь!» появился и Сергей Зверев, который на протяжении многих лет дружит с Ириной Понаровской. Он откровенно рассказал, почему певица внезапно пропала со всех радаров и ушла в тень.

«Она переживала, что уже не является такой молодой и красивой. Все-таки уже не девочка, возраст берет свое. Красота, она ведь не вечная, и с этим просто нужно смириться. Когда планка поднята на таком высоком уровне, хуже выглядеть уже нельзя», - отметил Зверев.
Сергей надеется, что Ирина вернется на сцену
Сергей надеется, что Ирина вернется на сцену // Фото: кадр из программы

А вот агент Понаровской Лера Тувина категорически не согласна с подобными высказываниями. По мнению молодой женщины, певица просто устала от пристального внимания прессы, и из-за этого предпочитает не давать поводов для обсуждения ее персоны.

«Ей звонят и предлагают 50 или 60 тысяч евро. Может даже больше, но мы можем отказаться. Просто из-за того, что Ирина не хочет работать в этот день. Также Ирина требует, чтобы ее не фотографировали. Я сама лично хожу по залу и отбираю телефоны у зрителей. Она сейчас бабушка, помогает сыну и невестке ухаживать за детьми. Она прекрасно понимает, что им нужна поддержка», - рассказала Тувина.
Внучка Понаровской очень похожа на своего отца
Внучка Понаровской очень похожа на своего отца // Фото: кадр из программы

Финансовые вопросы действительно мало волнуют Понаровскую. Она выступает лишь на закрытых вечеринках и только в том случае, если хочет этого. При этом затяжное забвение не мучает ее.

По словам агента Понаровской, звезда живет в Санкт-Петербурге, часто посещает театры. Однако практически все свободное время она проводит рядом с сыном. Ирина души не чает во внуках и старается дать им максимум любви.

Так или иначе, поклонники Понаровской очень рады, ведь теперь в жизни артистки есть очаровательная малышка, о которой та будет заботиться. Ранее появлялась информация о том, что Ирина конфликтует с бывшим мужем Вейландом Роддом и не позволяет ему видеться с сыном или внуками. Однако фанаты надеются: эта непростая ситуация рано или поздно разрешится.