Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: «Инстаграм»

Популярная в начале 90-х певица Ирина Салтыкова была замужем за музыкантом Виктором Салтыковым. У пары родилась дочь Алиса. Прожив вместе восемь лет, супруги развелись. Ирина уделяла дочери все внимание и время, а в подростковом возрасте Алиса уехала учиться за границу.

Несмотря на то, что сценический образ Ирины довольно сексуальный, выйти замуж еще раз певице пока не удалось. Тем не менее, этот факт нисколько не омрачает исполнительницу – ведь для нее важно встретить мужчину своей мечты, а непросто поставить штамп в паспорте. Более того, Ирина ничуть не обделена мужским вниманием.

«У меня нет цели просто выйти замуж, я не хочу выходить за кого попало. Согласитесь, замуж выйти не проблема, я уже могла бы при желании раз двадцать это сделать. Ведь чем дурнее, тем больше женихов», - признается певица.

Ирина достаточно разумно подходит к любовным вопросам. Она уже определила критерии, которые важны для нее при выборе возлюбленного. Салтыкова мечтает встретить именно «своего человека».

«Мне нужен мужчина, который мне бы соответствовал. Он должен быть порядочным, ответственным, умным, с хорошим воспитанием. Для меня важны не дорогие подарки, а доверие и понимание», - поделилась Ирина в интервью. 

Ирина признается, что не обделена вниманием мужчин
Ирина признается, что не обделена вниманием мужчин // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что Ирина – эстрадная исполнительница и довольно много времени проводит на сцене, она все же довольно хозяйственная женщина и умеет делать все, что и любая домохозяйка – убирать, готовить, стирать. Домашний труд для нее не в тягость – она с удовольствием балует своих гостей различными блюдами собственного приготовления. И как признается Салтыкова, она обожает, когда дома все чисто, аккуратно и на своих местах, особенно в гардеробе.

«Мне нужно, чтобы вся моя одежда аккуратно висела на плечиках, чтобы все мои туфли стояли по порядку. А у меня и того и другого немало. Нет, я не коллекционирую обувь, я покупаю и ношу. Но у меня много туфель, сапог, босоножек», - рассказала Ирина в интервью «Собеседнику».