Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: Инстаграм

Ирина Салтыкова одна из самых ярких исполнительниц хитов 90-х. В мае певице исполнилось 52 года. Артистка часто делится с поклонниками редкими кадрами личной жизни и семейными фотографиями со взрослой дочерью Алисой.

В этот раз Ирина показала снимок, сделанный несколько десятилетий назад. На фото она вместе с певцом Олегом Газмановым, артисты пылко тянутся друг к другу губами. 

«Вот какую фотографию нашла, как молоды мы были. Это Олег Газманов!» – поделилась певица.
Олег Газманов и Ирина Салтыкова
Олег Газманов и Ирина Салтыкова // Фото: Инстаграм

«Красавчики оба!», «Газманов сейчас интересней! А вы всегда красавица», «Согласен с Олегом, как такую конфетку не целовать», «Вы с Олегом, наверное, единственные звезды 90-х, которые прекрасно выглядели тогда, прекрасно выглядят сейчас, живут без скандалов желтушных в прессе. Очень приятно следить за вашим творчеством!» – отметили фанаты звезды. 

Ирина с наследницей Алисой
Ирина с наследницей Алисой // Фото: Инстаграм

В 90-х артистку называли одним из секс-символов отечественного шоу-бизнеса. Салтыкова признавалась, что и сейчас не страдает от недостатка внимания со стороны мужчин.

«В том, чтобы быть секс-символом, ничего плохого нет. Хотя достают мужики всякие: и с головой, и без головы. А чем их больше, тем вероятней ты останешься одна, потому что такого напора не выдерживаешь. Так что в том, чтобы быть секс-символом, минус единственный, а так все замечательно. А вот в популярности минусов много», – полагает артистка.

Ирина отмечала, что в славе есть много минусов. По мнению певицы, у поклонников сложилось ложное представление о ней, навязанное СМИ. Салтыкова считает, популярность сильно не в лучшую сторону повлияла на ее личную жизнь.

«А вот в популярности минусов много. Хорошего что? Ну, уважение, в первую очередь. Тот же гаишник остановит — улыбнешься ему, и все хорошо. А вот личная жизнь страдает, потому что из артиста делают какого-то идола, которым, может быть, он и не является. Пресса это может элементарно сделать — из любой личности слепить то, что они считают нужным. С певицей не каждый человек сможет жить. Здесь нужен только сильный, настоящий мужик, а у нас, извините, мужчины исчезли практически. Они как бабы. Им няньки нужны. Поэтому, как правило, женщины-артисты остаются одинокими. Мужчины-артисты спиваются», – поделилась артистка с журналистами.

Однако по-прежнему тысячи фанатов пишут ей множество одобрительных комментариев под фотографиями. Поклонники отмечают, что Ирина очень молодо выглядит, некоторые даже путают ее с дочерью Алисой.