Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: «Инстаграм»

Певица Ирина Салтыкова до сих пор вспоминает развод с артистом Виктором Салтыковым. В 1995 году пара рассталась после восьми лет, проведенных вместе. С той поры Ирина так и не вышла замуж. Тем не менее, звезда верит, что еще встретит свою вторую половинку. «Уверена, что у самодостаточной, независимой женщины обязательно все будет хорошо», – призналась Салтыкова в недавнем интервью.

Знаменитость также откровенно поведала о том, что развод стал для нее очень непростым испытанием. Ирина уверена, что бывший муж поступил по отношению к ней крайне несправедливо. 

«В моей жизни была единственная «подстава», когда в ответ на доброту получила «подзатыльник». Имеется в виду мой развод. Тогда я, по сути еще девочка, наивно хлопающая глазами, верила, что в этом мире все мило, красиво, порядочно. Реальность оказалась жестокой, я отлично уяснила урок: жизнь не такая сладкая, какой кажется, с людьми нужно быть аккуратнее, не доверять. Безболезненно это откровение не далось, шрам на сердце остался на всю жизнь. Слава Богу, не кровоточит, да и аналогичных ситуаций больше не было. Но на всякий случай близко никого не подпускаю», – поделилась певица.

По словам Ирины Салтыковой, у нее есть лишь одна подруга, с которой она общается вот уже более двадцати лет. Кроме того, артистку поддерживает любимая дочь Алиса. Девушке двадцать девять лет, она живет в Великобритании. Алиса осталась за рубежом после окончания университета.

Ирина не сомневается в том, что у ее близкого человека есть способности к музыке. Дочь знаменитости радует ее своим творчеством. Салтыкова уверена, что у начинающей артистки большое будущее. А как-то раз Алиса сочинила песню специально для мамы. Она получила название «За мной». Премьера видеоклипа на эту композицию состоялась весной прошлого года.

В ходе беседы с журналистами Ирина Салтыкова призналась, что у дочери есть собственные мысли о будущем и самореализации. Алиса не намерена идти по стопам знаменитой певицы. Это касается не только музыкальной карьеры, но и отношений с представителями противоположного пола. По словам Ирины, ее наследница не торопится выходить замуж. «Мам, давай по-честному… Твой опыт семейной жизни разве можно назвать хорошим?.. Я такого не хочу. У меня своя жизнь», – передала Салтыкова слова близкого человека изданию «Теленеделя».