Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: Инстаграм

32-летняя Ирина Шейк сейчас находится в Барселоне, где проходит Неделя свадебной моды. Модель принимает участие в разных мероприятиях и охотно позирует журналистам. На днях все обсуждали шикарное кольцо на том самом пальце звезды, а недавно Ирина снова подогрела интерес к своей персоне. Дело в том, что знаменитость избегает появляться на публике в откровенных нарядах, подчеркивающих фигуру.

Ирину Шейк поздравляют с помолвкой

Поклонники пришли к выводу, что Шейк очень идет длинное платье известного бренда с пышной юбкой из тонкого тюля. Как и всегда, Ирина решила не перегружать свой образ аксессуарами и надела лишь роскошное кольцо с изумрудами и бриллиантами. Поговаривают, что украшение – подарок избранника модели Брэдли Купера.

Фотографии Ирины в воздушном наряде спровоцировали бурные обсуждения в социальных сетях. Некоторые разглядели у звезды немного округлившийся живот. Если предположения поклонников соответствуют действительности, то Шейк и Купер станут родителями во второй раз. Слухи об этом ходили уже давно, но пара предпочитает не реагировать на домыслы общественности.

Ирина Шейк на Неделе свадебной моды в Испании
Ирина Шейк на Неделе свадебной моды в Испании // Фото: Getty Images

Ранее Ирину и Брэдли видели около центра планирования семьи и ведения беременности. Тогда Шейк была одета в длинное платье-халат с тонким поясом. Просторный наряд звезды навел фанатов на мысли о ее возможном интересном положении. Друзья Ирины и Брэдли говорят, что те действительно мечтают о втором ребенке и собираются претворить свои планы в жизнь в этом году. Идиллии в отношениях знаменитостей не мешает и их насыщенный график.

«Они много работают, но при этом остаются любящими и заботливыми родителями... Ирина и Брэдли даже успевают ходить на свидания и проводить вместе романтические вечера. Искра между ними не угасает. Брэдли без ума от Ирины, он очень любит ее», – делились инсайдеры.

Общая дочь пары Лея появилась на свет весной прошлого года. Звезды не любят говорить о своем ребенке в интервью, но спокойно гуляют с малышкой по улицам и не прячут ее лицо. О том, что Ирина Шейк станет мамой в первый раз, стало известно во время модного показа Victoria's Secret. Тогда модель вышла на подиум с округлившимся животом. Журналисты вычислили, что Ирина находится на втором триместре беременности.

После рождения первенца Шейк не стала засиживаться в декретном отпуске. Модель достаточно быстро вернулась к съемкам, сбросив килограммы, набранные во время ожидания ребенка.