Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: Инстаграм

Известная модель Ирина Шейк любит экспериментировать с прическами и стилем. Звезда была и блондинкой, и жгучей брюнеткой, с короткими и длинными волосами.

В этот раз не все фанаты оценили новую стрижки звезды. Ирина решилась на странную челку и волосы, слегка прикрывающие уши. 

«На моем пути», – поделилась модель.
Модель в компании друзей
Модель в компании друзей // Фото: Инстаграм

В прошлом году Ирина Шейк стала мамой в первый раз. За короткий срок звезда пришла в прекрасную физическую форму. Модель все чаще делится откровенными кадрами с поклонниками, демонстрируя фигуру во всей красе. Знаменитая красавица всегда отличалась неординарной внешностью и соблазнительными изгибами тела. По мнению большинства поклонников, именно сексуальная фигура помогла Шейк сделать карьеру в модельной индустрии. Став матерью, Ирина решила не морить себя диетами слишком долго и сумела сохранить привычные параметры.

Шейк редко говорит о личной жизни и не афиширует отношения с голливудским актером Брэдли Купером. Дочь Лею звездная мама также старается не показывать общественности.

Лицо известной модели заслуживает отдельного внимания: большие глаза цвета морской волны, темные, прямые волосы стали визитной карточкой звезды. По этой причине, когда Ирина меняет что-то в образе, поклонники зачастую негативно воспринимают все эксперименты. 

Ирина Шейк до эксперимента
Ирина Шейк до эксперимента // Фото: Инстаграм

Многие отечественные и западные селебрити признавались,что завидуют российской модели. Светская львица Ксения Собчак сообщила, что Ирина всегда выглядит роскошно. 

«Фото с супермоделью. Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так, как я не выглядела даже в 18. Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива», - отметила Ксения, выложив снимок вместе с манекенщицей несколько месяцев назад.

Ксения и Ирина в прошлом году
Ксения и Ирина в прошлом году // Фото: Инстаграм