Ирина Тонева
Ирина Тонева // Фото: Пресс-служба певицы

Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева наконец-то смогла сбежать на море из суетливого мегаполиса. В долгожданное путешествие, которое было спланировано заранее, певица отправилась с мамой - Лидией Ивановной.

Для своего отпуска Тонева искала страну с мягким климатом и красивой природой. Выбор пал на Хорватию. Несмотря на то, что Ирина отправилась на отдых с мамой, это не помешало ей получить заряд адреналина: певица рассекала по Адриатическому морю на гидроцикле и каталась на вейкборде. А вот Лидия Ивановна ограничилась прогулками на катере и приемом солнечных ванн.

Напомним, в настоящее время на отдыхе находится Алена Водонаева: телеведущая на все летние каникулы улетела с сыном Богданом во Францию. А вот Кристина Орбакайте уже успела вернуться из путешествия по Америке, в котором ее сопровождали муж Михаил Земцов, дочка Клава и сын Дени. По возвращению певица сразу же приступила к работе: она вновь появилась на съемочной площадке картины «Храбрый портняжка» по одноименной сказке Братьев Гримм, где ей досталась роль королевы.

В путешествие певица отправилась с мамой - Лидией Ивановной
В путешествие певица отправилась с мамой - Лидией Ивановной // Фото: Пресс-служба певицы
Тонева рассекала по Адриатическому морю на гидроцикле и каталась на вейкборде
Тонева рассекала по Адриатическому морю на гидроцикле и каталась на вейкборде // Фото: Пресс-служба певицы