Ирина Цывина
Ирина Цывина // Фото: Инстаграм

54-летняя заслуженная артистка России Ирина Цывина обрела счастье в личной жизни после смерти четвертого супруга Александра Благонравова. Актриса встречается с коллегой по цеху Денисом Сердюковым, игравшим в фильме «Легенда №17». Цывина говорит, что серьезно настроена, и даже планирует родить ему ребенка. По словам женщины, она мечтает о двойне. Недавно Ирина Константиновна стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1», в которой поделилась историей любви и новыми деталями ее судебных разбирательств с сыном Александра Благонравова.

По словам Цывиной, она во всем доверяет Сердюкову. Пара познакомилась на фестивале «Амурская осень». «Мы встретились глазами, и между нами проскочила искра», – вспоминает Денис. Актер помог Ирине выйти из депрессии и начать новый этап в жизни. Пара уже представляет, как будет нянчить малыша.

«Да, мы ждем ребенка. Я очень счастлива», – поделилась женщина.
Пара готовится к пополнению в семье, но регистрировать отношения не спешит
Пара готовится к пополнению в семье, но регистрировать отношения не спешит // Фото: кадр программы

Сердюков любит баловать избранницу знаками внимания и часто покупает ей цветы. По мнению окружающих, Ирина словно светится от счастья. Старший сын Цывиной спокойно отнесся к намерению матери строить отношения с Денисом. Актриса настолько сильно доверяет своему избраннику, что оформила на него генеральную доверенность сроком на три года.

«Я вижу, что Денис – порядочный человек. Мне сказали, что я сошла с ума… Я оформила на Дениса генеральную доверенность. Он может представлять мои интересы в суде и имеет право на все мое имущество. Я абсолютно доверяю Денису, я вижу все его поступки и знаю, что он меня не подведет. Мое имущество – это три квартиры в центре, одна на окраине, загородный дом и земельный участок», – поделилась Цывина.
Ирина Цывина полностью доверяет своему избраннику
Ирина Цывина полностью доверяет своему избраннику // Фото: кадр программы

По словам Сердюкова, актриса оформила документ, чтобы он представлял ее интересы в суде. «О том, что доверенность генеральная, у узнал уже постфактум. Как только тяжбы закончатся, чтобы пресечь все злые языки, я порву эту бумагу в студии», – сказал актер. Оформлять отношения пара не спешит. Цывина не хочет повторить ошибки прошлого. По словам Ирины Константиновны, она научена горьким опытом.

Говоря о судебных разбирательствах с родственниками покойного мужа Александра Благонравова, актриса заявила, что предлагала его сыну пойти на мировую, но сделка сорвалась. Отчаявшись найти общий язык с оппонентами, Цывина решила обнародовать сенсационные факты об ушедшем из жизни супруге. По словам Ирины Константиновны, Благонравов страдал от тяжелого недуга.

Вдова Евгения Евстигнеева схлестнулась с любовницей мужа

«Я бы, наверное, никогда не открыла эту тайну, если бы не существовала эта женщина, которая называет себя его возлюбленной. Это Ирина Веденкина, которая якобы была любовью всей жизни покойного Александра, моего крайнего мужа… И не просто так объявился наследник, пасынок Александр, который сейчас с нами судится, – считает актриса. – Его не было с нами много лет. И вдруг он объявился и стал плотно общаться с отцом. И объявилась эта Веденкина, которая начала плотно общаться со своим однокурсником. Они знали, что Александр смертельно болен. У него был СПИД».

Как рассказала Цывина, ее покойному мужу запретили употреблять алкогольные напитки. «А эти люди его спаивали. Чтобы продержаться, он должен был принимать определенные препараты. Они сделали так, что они его убили. Это страшная болезнь», – заявила Ирина Константиновна. Ведущий Андрей Малахов заметил, что если человеку ставят подобный диагноз, то он вряд ли будет заводить роман на стороне. «Какая она любовница? Она жива-здорова. Человек, у которого СПИД… Вы не представляете, как он изменился. Он дико похудел, превратился в высохшее создание», – отметила Цывина.

Ирина Цывина, Александр Благонравов и Ирина Веденкина
Ирина Цывина, Александр Благонравов и Ирина Веденкина // Фото: кадр программы