Ирина Хакамада сыграла роль режиссера
Ирина Хакамада сыграла роль режиссера. // Фото: Архивы пресс-служб

– Фильм снимался в 30-градусный мороз – было дико тяжело. Режиссер Вера Сторожева – человек отчаянный – после чуть ли не слегла с воспалением легких. Меня каждые пять минут переодевали в валенки и отогревали около печки. Выдержала.

– Фильм про мужчин-ангелов, в реальной жизни мужчин-ангелов встречали?

– Во всех моих мужчинах – и в предыдущих, и в сегодняшнем – есть ангельское. Правда, быстро исчезает – появляется бытовуха. Ведь Ангел – это тот, кто протягивает тебе руку помощи и делает жизнь хотя бы на какой-то период абсолютно счастливой и безответственной.

– С главными героями фильма происходят невероятные приключения 31 декабря… А какое у вас  было самое запоминающееся празднование Нового года?

– Вспоминается 1996 год. Я тогда уже была беременна Машей и встречала Новый год в горах Австрии с нынешним мужем Владимиром. И супруг от счастья, что мы поженились и я беременная, так упился, что мы с друзьями его в час ночи с трудом нашли в какой-то заброшенной бане.

– Как встретили 2012 Новый год? Готовили оливье?

– Я представитель среднего класса, поэтому на фиг оливье! Его у нас в жизни и так достаточно – от этого стрессового оливье только толстеют! Для праздничного стола я обычно готовлю утку с черносливом. Этот Новый год я с мужем, друзьями и детьми провела в горах Швейцарии. Все вместе мы пешком поднялись по лыжной трассе, встретили Новый год в избушке, а потом спустились в 2 часа ночи с горы на санях.