Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: Инстаграм

32-летняя Ирина Шейк приняла участие в мероприятии испанского модного дома, прошедшего в рамках Недели свадебной моды в Барселоне. Модель появилась на публике в черном костюме с прозрачными рукавами и глубоким декольте.

Всеобщее внимание было приковано не к наряду звезды, а к роскошному украшению на том самом пальце. Ирина сверкнула шикарным кольцом с изумрудом и россыпью маленьких бриллиантов. Знаменитость как будто намеренно показывала аксессуар во время фотоколла. В связи с этим поклонники Шейк пришли к выводу, что ей сделали предложение руки и сердца. Фанаты Ирины уверены – она выбирает свадебное платье, вот и решила принять участие в тематическом мероприятии.

Ирина Шейк сверкнула роскошным кольцом
Ирина Шейк сверкнула роскошным кольцом // Фото: Legion-media.ru

Сама Шейк не любит говорить о личной жизни, поэтому воздержалась от официального объявления о помолвке. Поговаривают, что модель и ее возлюбленный, 43-летний Брэдли Купер, готовятся стать родителями во второй раз. Влюбленных заметили в окрестностях центра планирования и ведения беременности. Друзья пары говорят, что Ирина и Брэдли настроены решительно и намерены претворить свои планы в жизнь в этом году. По словам инсайдеров, Шейк искренне нравится быть матерью.

Семейному счастью Ирины и Брэдли не мешает и их плотный график. Источники из окружения пары рассказывали, что те много работают, но остаются заботливыми и любящими родителями. Звезды продолжают ходить на свидания и проводить вместе романтические вечера. «Искра между ними не угасает. Брэдли без ума от Ирины, он очень любит ее. В их отношениях Брэдли – романтик, а Ирина – глава семьи. Она очень сильная и независимая женщина», – делились инсайдеры.

Возлюбленный модели Брэдли Купер во всем поддерживает ее. Как и Ирина, актер держит в тайне подробности личной жизни. В мае прошлого года на шоу Эллен ДеДженерес Брэдли и вовсе сделал вид, что впервые слышит о появлении дочери Леи. «Когда вернешься домой, поищи как следует, ребенок должен быть где-то там», – не растерялась американская телеведущая. Купер посмеялся, но эту тему предпочел не продолжать.

Отметим, что о помолвке Брэдли и Ирины поговаривали и раньше. В начале этого года модель спровоцировала слухи о тайной свадьбе с актером. Тогда Шейк выложила фотографию с отпуска, на которой ее поклонники разглядели обручальное кольцо. Звезду засыпали вопросами, но она воздержалась от комментариев по поводу возможного изменения семейного положения.

В начале года поклонники тоже увидели на пальце Ирины обручальное кольцо
В начале года поклонники тоже увидели на пальце Ирины обручальное кольцо // Фото: Инстаграм