Сергей Юрский
Сергей Юрский // Фото: кадр из программы

Актер Сергей Юрский — любимец миллионов и настоящий символ советского кино. Его роли в фильмах «Любовь и голуби», «Золотой теленок», «Место встречи изменить нельзя» уже давно стали культовыми.

Сейчас мужчина преимущественно играет на театральной сцене, а все свободное время предпочитает проводить на даче. Именно сюда он пригласил ведущую программы «Идеальный ремонт». Специалисты проекта пообещали Юрскому, что сделают двухэтажный дом не только красивым, но еще и максимально удобным для пожилого артиста и его супруги.

В итоге, Сергей Юрьевич был поражен до глубины души результатами ремонта. Дизайнеры не только изменили внутреннюю отделку дома, но еще и преобразили его снаружи.

«Честно признаться, мне сложно поверить, что это наша дача. Удивительный результат. Снаружи выглядит сказочно, а внутри столько места», - поделился Юрский своими впечатлениями.
Утонченный дизайн дома пришелся по вкусу семье актера
Утонченный дизайн дома пришелся по вкусу семье актера // Фото: кадр из программы

В восторге осталась и его супруга Наталья Тенякова. Она особенно была рада тому, что строители полностью изменили конструкцию лестницы, ведущей на второй этаж. Дело в том, что до этого супругам приходилось использовать хлипкую стремянку, а это оборачивалось для них ежедневным риском для здоровья.

Также специалисты программы уделили большое внимание дизайну спальни актера, где он не только отдыхает, но еще и часто работает. Как и во всем доме, за основу были взяты пастельные тона и минимализм в плане декора. В итоге, мужчина буквально не мог сдержать восторга.

«Такой подарок. Может, это даже слишком хорошо для меня? Мне очень нравится, шикарный результат», - рассказал Сергей Юрьевич.
Теперь в доме Юрского много места и света
Теперь в доме Юрского много места и света // Фото: Инстаграм

Мужчина заранее предупредил, что ему дорога мебель, которая стоит на даче, поэтому специалисты не стали полностью заменять ее, а отреставрировали многие стулья и столы. Благодаря этому их удалось удачно вписать в новый дизайн.

Дочь актера также осталась в восторге от результатов ремонта. Дарья Юрская сейчас продолжает дело отца, и часто выступает вместе с ним на театральной сцене. В свободное время молодая женщина любит приезжать на дачу к родителям.

Сам Юрский подчеркнул, что теперь он с еще большим удовольствием будет проводить время на даче. По словам мужчины, он давно мечтал о таком красивом загородном доме, ведь теперь здесь можно не только наслаждаться единением с природой, но и комфортно жить.